↑.推荐哥哥的店---疯狂鸡翅〕

版块: 街头部落 网络大杂烩
  地址:新二中 斜对面..向东30米

顺便提醒下大家- -没有足够勇气..最好别点...BT 和超BT.

阿里云降价50%
忽忽.^^ 欢迎大家去品尝哦..
楼主  2008-3-22 01:01:59

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
哎呀,放假回银川了吃去!~
来两串超级BT,我的最爱!!!

引用第2楼丸子大人于2008-03-22 01:07发表的 :
哎呀,放假回银川了吃去!~
来两串超级BT,我的最爱!!!
- -我的老天...

丸子美女....你厉害啊!!!!!!!!- -我对那BT的.可是不行...绝对都吃不进去..
楼主  2008-3-22 01:10:06

显示全部楼层 回复

引用第3楼 :兎吇°于2008-03-22 01:10发表的 :

- -我的老天...

丸子美女....你厉害啊!!!!!!!!- -我对那BT的.可是不行...绝对都吃不进去..
最多最多最多我只能吃四串了。。。。。。。。。哈哈哈
我学校附近这边有一家,有一牛人吃了16串~!!!

引用第4楼丸子大人于2008-03-22 01:17发表的 :

最多最多最多我只能吃四串了。。。。。。。。。哈哈哈
我学校附近这边有一家,有一牛人吃了16串~!!!
O !我的老天..

4串- -!!!!8个......翅膀....

果然超BT.... 丸子美女- - 佩服你勒.

至于那个16串兄..- -估计应该是ET了。
楼主  2008-3-22 01:28:12

显示全部楼层 回复

我没钱、、、、

恩,我很喜欢吃烤翅呢,不过因为吃不起,所以吃的比较少! [s:143] [s:141]

饿我在重庆这天天吃有辣椒的米饭 怕啥我挑战20串超级bt md在重庆米饭都放辣椒

引用第8楼排骨于2008-03-22 10:46发表的 :
饿我在重庆这天天吃有辣椒的米饭 怕啥我挑战20串超级bt md在重庆米饭都放辣椒

别吹了。疯狂烤翅有全国最高纪录排行,你能吃20串你都是全国第一了。

1234下一页
返回顶部