找个归宿,如果你们是归宿。

在寻找与荒芜之间,在迷途与渴望之间...

阿里云降价50%
HOHO。已经有两位报名的了,虽然不知道最后的结果如何,但是还是觉得可喜可贺。希望此生不会因碌碌无为而虚度。
楼主  2008-3-20 19:03:20

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
牛奶和面包会有的!

[quote]引用第8楼punk226于2008-03-20 16:35发表的 :

- LZ是谁?
- -LZ 是楼主的意思.

引用第9楼木头于2008-03-20 16:52发表的 :

我坚决捍卫你“不独立思考”的权利,但我保留鄙视你这种行为的权利。
谢谢, 我也鄙视你独立思考的权利, 思考是要在有理论支持的基础上进行独立思考, 没有支持的思考叫做意淫。。意淫就是因为自己没有而炫耀没有, 以可怜为个性, 以木头做铅笔, 真正的隐士不泡论坛, 喝茶不喝可乐, 不会在一个一年连商演都没几场的城市,把“所谓”的崇高和嫉妒混为一谈。也许在昨天的那个时点上你可以鄙视我的不独立思考, 但以后任何时点我可能会改变我的套路, 所以谢谢你在看到我回帖一瞬间鄙视我, 然而我会一直鄙视你的意淫。。。。。。

少喝可乐,杀精,保重。。。。

引用第13楼 :兎吇°于2008-03-21 00:50发表的 :
[quote]引用第8楼punk226于2008-03-20 16:35发表的 :

.......

你问了个很那什么的问题。。。。。

哈哈~~~NB ````报个名

引用第14楼stirling于2008-03-21 10:35发表的 :

谢谢, 我也鄙视你独立思考的权利, 思考是要在有理论支持的基础上进行独立思考, 没有支持的思考叫做意淫。。意淫就是因为自己没有而炫耀没有, 以可怜为个性, 以木头做铅笔, 真正的隐士不泡论坛, 喝茶不喝可乐, 不会在一个一年连商演都没几场的城市,把“所谓”的崇高和嫉妒混为一谈。也许在昨天的那个时点上你可以鄙视我的不独立思考, 但以后任何时点我可能会改变我的套路, 所以谢谢你在看到我回帖一瞬间鄙视我, 然而我会一直鄙视你的意淫。。。。。。

少喝可乐,杀精,保重。。。。

麻烦下次批评人的时候尽量显得有理有据一点,这么语无伦次我实在是想闻过装喜也很难,

“真正的隐士不泡论坛, 喝茶不喝可乐, 不会在一个一年连商演都没几场的城市,把“所谓”的崇高和嫉妒混为一谈。”你这个又没有论证过你怎么知道的?麻烦有点理论支持再出来抖擞?我发帖写的都是我的主观概念,所以随便你批评,但希望你动点脑子再批评,不要拿一大堆主观概念来当作客观条件好吗?还有你这个回帖就YY的很严重,我只是说我保留鄙视你这种行为的权利,没有说鄙视你本人,所以请不要激动。当然同样感谢你鄙视我的意淫,对事不对人,所以很感谢,至于说道权利问题,即便我确实是在意淫,也是有这个权利的,这个跟你就没什么好说的了。最后对于“少喝可乐,杀精,保重”这句话表示感谢。无论你是出于什么目的,还是要谢谢。
楼主  2008-3-21 16:59:41

显示全部楼层 回复

何必呢何苦呢!大家都是搞艺术的别动手动脚的哈哈!

木头终究是木头, 教你什么叫有理有据, 商演不是场子, 起码在我眼里, 场子就是一坨屎 by reference:(拿斯琴格日勒在臧天朔酒吧的演出价来说,她对外报价是18万一场,而且是绝不讲价的,就连“快乐男声”请她做评委都是近乎商演的天价,可她来立煌给的却是人情价,七天的演出也不足30万), 连商演的档次都不够, 我不管你说的LZ是李琼志, 还是亮子,很简单的事,绿洲你不去无非就是人家不让你演,就算是屎你都演不了,你音乐做的不行, 如果行的话你还能演个屎, 或者就是你做人不行,连搅屎的资格都没有,然后你把无能作为崇高, 我就想不通连个场子这种低级的东西你都摆平不,有什么可炫耀的发个帖子在这种公共的地方,炫技,炫身体还有炫没有的,炫“没有”, 哈哈!!这个跟你就没什么好说的了!隐士我认识一个,喝红茶,奶茶 有中国朋友, 也喝绿茶,CLIFF 和上帝做了56年的朋友, 他从来没有洗礼, 因为他觉得那就是秀。
语无伦次的我碰到不闻过装喜你,我只能给你画个图了:
你的内部分析
Valuable:不成熟,不老练,不事故,不圆滑,天真无暇!!
Rare:流浪至今,基本一无所有
Imitate:非常容易,流氓, 网痴, 还有装逼文化青年,满大街都是。
Exploited:疏于BASS,无名无气
Competency:所谓的“独立思考”能力。。
Source from: Mike W. PENG, (2006), Global Strategy, Ib edition, p75, Thomson, ISBN 0-324-30602-4.

结论
分析很简单的事情自己做不到,说“所谓”牛逼的乐队, 起码人家在努力,起码人家“有”
不用酸酸的来这么一句。你的COMPETENCY 和 capability 真的是没话可说了, 无法leverage,贝司弹不好, 去练,没组的东西去组, 没有的东西去争取,别管周围的人是混蛋还是笨蛋,我也没有鄙视你本人, 我的数据都是你提供给我的,这叫“理据”我只是鄙视你的权利。 还有对你真的用不着我动脑子, 更谈不上激动了,各位看客这也谈不上是动手,
楼主自己要交流, 那就彻底一点。
其实你还是希望自己有的,不然你不会来这找道友,还有就是你所知道的音乐家,艺术家貌似都没有你那么不求名利,不然你是怎么知道他们的, 哈哈, 他们不知道你。。

返回顶部