大家来玩个好玩的~

版块: 街头部落 网络大杂烩
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁      
例:1楼;六一节快乐吗?      
  2楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?      
  3楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?      
  4楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?      
  5楼:我的未来不是梦——张雨生      

禁止重复歌名~!内容要健康~!

我先问!
楼下的你多长时间洗一次脚~!

阿里云降价50%
十天又三天 陶晶莹 你每天几点睡觉

美迪官方旗舰店2016大促
引用第1楼281613720于2008-03-15 18:02发表的 :
十天又三天 陶晶莹 你每天几点睡觉
凌晨3点----CELLO

现在最想做什么?

引用第2楼 :兎吇°于083131p://433845.pp发表的 :

凌晨3点----CELLO

现在最想做什么?
爱你一万年——刘德华  [s:127][s:127][s:127](玩笑而已~!)

楼下~!
你是什么动物~!
楼主  2008-3-15 21:14:34

显示全部楼层 回复

猪之歌------香香 [s:127]
楼下
你是男的女的!!!!!!??????

引用第3楼谋杀娃娃于2008-03-15 21:14发表的 :

爱你一万年——刘德华  [s:127][s:127][s:127](玩笑而已~!)

楼下~!
.......

逆鳞 ---------jay

楼下你DD多大噢

千里之外——周杰伦~!~  羞死人了~!
以后这种问题不要问~!问健康的~!
楼下:
无聊的时候你会干什么~!
楼主  2008-3-15 22:09:38

显示全部楼层 回复

游乐场 谢霆锋
你的手机是什么牌子的? 哈哈,用歌名给回答个呀..

引用第7楼哈里路亚于2008-03-16 00:39发表的 :
游乐场 谢霆锋
你的手机是什么牌子的? 哈哈,用歌名给回答个呀..

哈哈哈....- -

^^ 楼下哒同志.你最讨厌做的事是什么?

died in your arms------To Die For的~
楼下的失眠否?

1234下一页
返回顶部