Here we are......

7月31号晚上11点10分,宁夏第二届街头文化盛会落下帷幕。
作为这次演出的台前幕后的工作者,我看到了宁夏演出市场蓬勃发展同时也看到了观众思想观念的传统与落后。

因为对hip hop本身并不怎么了解,所以我只能就摇滚部分感想多说一点。

设备方面,我不想多说了,在这我代表街盟向炸弹和RAF深深的表示歉意,对不起!!!我想各为在宁夏玩儿队的朋友保证,以后街盟的活动一定在设备上给大家一个优质的保证!

“橡皮炸弹”开场后,我和几个朋友都涌到了场中间POGO,冲撞,但是却只有不到20个人参与了进来。而现场缺有六七百的观众!!!看看这个比例吧,做到看台上的观众我就不说了,可是围坐在场子周围的观众呢???
有一个非音乐的哥们儿我非常感谢和敬佩,他从音乐开始到结束一直没停的跳跃或舞动。体力好的让人惊讶。
哥儿几个台上玩命的跳跃,甩头,舞动,冲撞,但是台下的观众却都面无表情的或坐着或站着。一西安过来的朋友终于忍不住了,对着台下吼出一句“Fuck Bitch!"其实,我们心中早已经"Fuck"了n遍了。
让傻逼们永远的去当旁观者吧。这是你们的fucking life!
我们会继续POGO下去,因为我们想告诉宁夏还在做音乐的朋友:你们并不孤独,Here We Are!

走这条路已经很孤独了,二十个人的孤独或许要比四五个人的孤独会好一些。

阿里云降价50%
顶起~~~

美迪官方旗舰店2016大促
嗅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是纸做的啊 怕你??????????哈哈 [s:138] [s:169] [s:86] [s:86] [s:86]

引用第21楼bkcx于2007-08-04 15:03发表的 :
嗅~~~~~~~~一个人?????????/哦.....我也一个人啊  下次有POGO我陪你啊 哈哈 [s:144]

我可是狠角色哦。。。。[s:170]
楼主  2007-8-4 15:16:47

显示全部楼层 回复

嗅~~~~~~~~一个人?????????/哦.....我也一个人啊  下次有POGO我陪你啊 哈哈 [s:144]

引用第17楼一个人的乐队于2007-08-03 23:23发表的 :
脏脏,啤酒节给我带几个兄弟去POGO吧,这次布衣苏阳他们可能一个乐手用一个调音台,猛地很!!!

呵呵,啤酒节真的过不去了。因为军训结束我已经回家了。真的很对不起啊,我也想去看的。但快两个月没见着我爸妈了。真的很抱歉。[s:92]

还有一个就是,我认识的人还真特少,平时一个人惯了,朋友也没几个,我每次看现场POGO你可能认为跟我在一起的我认识呢,其实不是,我一个都不认识。就31号那天POGO我也只认识西安过来的那个玩儿滑板的哥们儿,其他一个都不认识。只是经常看现场能碰到而已。
楼主  2007-8-4 14:58:37

显示全部楼层 回复

引用第17楼一个人的乐队于2007-08-03 23:23发表的 :
脏脏,啤酒节给我带几个兄弟去POGO吧,这次布衣苏阳他们可能一个乐手用一个调音台,猛地很!!!
你给他打电话说么

快不要把街舞和摇滚放一起了 我一开始就想肯定屎了 结果还是屎了

我們那幫等的急得~好不容易以爲能上了結果又改了

123下一页
返回顶部