六一.T恤也疯狂

版块: 街头集市 跳蚤市场
歪歪姐,
9 L; b* Z5 ]% ?" i! N7 J把您店收藏了。# J2 b! N. P, c0 a, [; u
回头光临。
! d: Y4 J* O5 t: G嘿,蹦擦擦 发表于 2009-6-6 02:04

- D4 u# {+ j9 o1 S, N9 F. D( x- G 欢迎!只要是街盟上跟帖的来我都大优惠。。。
楼主  2009-6-6 11:12:05

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
歪歪姐,
8 E) c4 z1 d: I% N" y% P* ?把您店收藏了。
* L7 B2 ~. z- z" K8 I6 h& S回头光临。

美迪官方旗舰店2016大促
好,( i* }. i$ s5 h$ N2 Z$ r0 W
羙。

东方商城那有一家专门卖情侣衣的店,不知道是不是
1 ~* B( ^. a$ t9 D5 A死啦死啦、 发表于 2009-6-2 08:01
6 W7 B& R8 O1 v$ O
" n. Y+ P6 T. j8 y1 |
那你就去找找看吧,找到了别忘了通知我一声。。难道这么快就有竞争对手了吗?呵呵
楼主  2009-6-2 09:44:15

显示全部楼层 回复

银川这边有这个牌子么?9 s2 C$ B( p2 ^0 T! \. Y0 L6 B# \

2 x; }* c0 w/ a: i要是有的话,给一下地址吧,我也想弄一件!0 U( ~* E+ F; ~0 c6 K
小巨人 发表于 2009-6-2 07:17

' ]/ l) d# Y! i/ Q" z# R3 Q
. `* ]- s+ Z! g6 b" _$ X! ?银川这边我不敢说绝对没有,不过我暂时还没找到,不然也不会自己担着邮费进货啊!呵呵
& t9 r$ k' i0 ^/ @# J" I你是要什么地址,如果你在我这里买要是没有申请注册淘宝账号无法支付宝付款的可以电话或者QQ联系。图上面都有写。市区免费送货。
楼主  2009-6-2 09:42:59

显示全部楼层 回复

东方商城那有一家专门卖情侣衣的店,不知道是不是

好看。。。

银川这边有这个牌子么?, T; Y2 f. Y. t; E- x  g9 F

3 O! \  Y% V5 s  H2 w6 m" \, F要是有的话,给一下地址吧,我也想弄一件!

返回顶部