号外号外!不出家门赚钱!自己开皇冠网店!正品服装 代购有兴趣找我!

版块: 街头集市 兼职招人
鼎立打造皇冠型店铺,提供韩国代购专属货源数据包!店铺装修,信誉,宣传,一件代发等一条龙服务!时尚个性韩国正品服饰等你来挑!
零库存、零风险的经营模式,韩国东大门服饰城直接发货 你只需要负责你的店铺的经营即可,客户要货我来直接给你发货到你的客户的地址上。减掉库存!减掉风险!适合个人创业开店!增加自己收入来源!韩国正品利润空间大,适合白领,居家的朋友们!
主要扶持淘宝店铺,如果你有其他的网店,我们亦可提供货源!做淘宝网店我们会直接帮你开通店铺,装修并指导上架!提升钻石跟皇冠店铺,全部人工客服鼎力支持跟操作!非常人性化的服务哦!有兴趣可以加我!
网店创业扶持联系方式Q*Q:1283172737 。

阿里云降价50%
鼎立打造皇冠型店铺,提供货源数据包!
楼主  2012-4-10 10:24:37

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
鼎立打造皇冠型店铺,提供货源数据包!
楼主  2012-4-10 10:22:39

显示全部楼层 回复

想开网店的找我 杭州女装货源,男装货源,韩国代购,支持淘宝一件代发。
楼主  2012-4-9 17:23:21

显示全部楼层 回复

从您的店铺开启的一刻开始,全部都可由工作人员指导,让你从新手成为网店销售精英。
楼主  2012-4-9 09:45:35

显示全部楼层 回复

找到和你志趣相投的同道中人!!!
楼主  2012-4-7 17:17:44

显示全部楼层 回复

所有加盟代理商无压货烦恼,无须承担换货、退货带来的经济损失,最大程度地降低开店风险且一件代发式发货。
楼主  2012-4-7 10:06:24

显示全部楼层 回复

想开店的加QQ1283172737  真诚为您解答
楼主  2012-4-6 17:14:22

显示全部楼层 回复

我们郑重承诺:货物100%实物拍摄,质量保证,48小时无理由退换货,7天质量问题包退货!
楼主  2012-4-6 10:15:34

显示全部楼层 回复

非常人性化的服务哦!有兴趣就加入吧!
楼主  2012-4-1 17:29:55

显示全部楼层 回复

返回顶部