%2网络店

版块: 街头集市 跳蚤市场
[s:145]店铺做到现在已经2年了.所以信誉度绝对可以放心.
6 O8 J* a) f6 K: |& m8 A  发货后全部都有单号可以在网上查询.所以这个完全不必要担心..~具有营业
) d2 E- A* L7 T. ~, ]2 A
6 X9 d* ], _- T1 ]6 h执照.绝对有保证
5 ]. S, B* Y# s, ^. W& l$ _. b9 f- A
           小店:http://photo.163.com/photos/baifen-2) t* x8 E) |* q& n

$ e; k: E8 T5 S7 ^0 `                    欢迎光临.
3 w$ _% p3 }4 Y                    联系QQ:377077357
$ y; f5 s7 @* f8 @1 i$ Q) {; H; e/ U% ~# Z* A1 N
               本店除卖衣服外.还大量出售正版名牌化妆品.
6 R9 Y( a4 f3 F6 Y# O" w) z               如果商家大量批发收扣可打7折优惠.
: `6 D  f, v0 [2 M               衣服也有批发出售.也是打7折的优惠.

阿里云降价50%
我来转悠~~~~~~~~~~~~~~混眼熟

美迪官方旗舰店2016大促
顶上去啊顶上去啊顶上去啊
楼主  2007-8-6 11:28:13

显示全部楼层 回复

楼主  2007-8-4 10:39:28

显示全部楼层 回复

再顶一下再顶一下再顶一下 [s:141]
楼主  2007-8-3 10:21:36

显示全部楼层 回复

新货上市:http://photo.163.com/photos/baifen.2(注意)
- ]+ |% W% I+ @8 g! @! ]# T: G: Y5 M. W2 }3 R, x
                    欢迎光临.) M$ n' i# ^( I9 {( x8 L/ D
                    联系QQ:377077357
楼主  2007-8-3 10:20:58

显示全部楼层 回复

晕才7折啊那么点

有个性。我喜欢
楼主  2007-8-2 10:04:54

显示全部楼层 回复

来了 看了 走里

楼主  2007-8-1 11:08:17

显示全部楼层 回复

返回顶部