广召贤才

[s:145][s:145][s:145]
是这个样子的```

新年了,突发奇想,和一个驴友想闹个乐队````PUNK
我是键盘``他是吉他,主唱也有呢!

现在还差个鼓手和BASS,来吧````来吧```!我们期待你的到来``[s:15][s:15]
         飞飞飞飞[s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34][s:34]```````````太阳仂`````
          跳跳跳跳

先都认识认识`````大家耍一耍`````不过我们都是新手,希望前辈多多关照!!!!!

有意者加QQ18523750
     QQ499954242

阿里云降价50%
有些事情总有一天会明白,只是一个时间的过程,有长有短而已

美迪官方旗舰店2016大促
你以为我不知道啊``
不过还是要谢谢你`1``
我的家庭原因很复杂的``
不光是这个```
这只是九牛一毛而已1`````
更多的问题我想隐藏,我只是这样的人``习惯把问题简单话````

如果真的那么简单的话```我怎么可能去里家呢?????? [s:141] [s:141]
楼主  2008-2-13 14:28:08

显示全部楼层 回复

我想你们别把自己的父母想的太过顽固,天下没有哪个父母不希望自己的孩子过的好,他们不理解自己只是我们不愿意去和他们沟通而已,父母其实很愿意和自己的孩子去用心沟通的,我也有文身,我一天到晚也吊儿郎当,我记得很清楚,我父母当第一次看到我的文身的时候他们很生气,但是你和他们好好说,把自己的想法告诉他们,等时间长了他们习惯就好了,相信自己的父母,他们会理解我们的

引用第21楼lfgswj6625于2008-02-09 20:51发表的 :
我就醉了```现在的人都喜欢离家出走```疯```
是这样的
我们 那时候的规划的 成长 对抗父母 离家出走 结婚 生孩子
。。。
现在的娃娃
不一样
顺序刚好调过来

引用第24楼★鬼§童★于2008-02-11 23:29发表的 :

说些废话你别生气
最好不要这么说你自己的父母,要想想自己的父母是从一个什么样的年代走过来的人???他们所接受的思想教育又是什么样的???
换位思考一下,假如你现在是你父母,你的父母是你的孩子,而你是从他们走过的年代而来,你会支持他们玩摇滚吗???
也许你会支持,因为人和人的思想不一样
.......
咱们结盟到处都是艺术家:)
童童 你太牛了 呵呵 说了那么多
后来拜了个年
真温馨 呵呵

引用第26楼★鬼§童★于2008-02-12 00:07发表的 :
我想你可能没看明白我说的意思,也有可能是我没说清楚,只是现在的大人不理解这些,现在只能希望大人能理解我们

把理解的希望寄托在大人那你不如把希望寄托在自己的队友身上呢.[s:143]

stirling有一个意思我很赞成,就是干其他有没有出息别跟音乐扯上关系.

哥们, 你没明白我的意思, 你别希望家长理解你, 因为他们生你养你, 你还要求他们理解你, 那就是无理取闹, 作为子女把一切都做好了家长满意, 没话说了,自己理解自己吧。。。。

我想你可能没看明白我说的意思,也有可能是我没说清楚,只是现在的大人不理解这些,现在只能希望大人能理解我们

引用第24楼★鬼§童★于2008-02-11 23:29发表的 :

说些废话你别生气
最好不要这么说你自己的父母,要想想自己的父母是从一个什么样的年代走过来的人???他们所接受的思想教育又是什么样的???
换位思考一下,假如你现在是你父母,你的父母是你的孩子,而你是从他们走过的年代而来,你会支持他们玩摇滚吗???
也许你会支持,因为人和人的思想不一样
.......

话的确是有道理的, 但是你出息不出息, 骄傲不骄傲和组不组乐队没什么关系, 你上学该上的上, 上班该上的去, 和组不组乐队有什么关系, 把事情都做好了, 足够勤奋了, 那一件事都能做好, 就算今天家里说了不让玩了, 无聊的时间还不是迪厅, 网游, 喝酒, 找对象, 再无聊一点玩个自拍偷拍, 摇滚乐本来就是积极的, 它是叫你学会创造, 然后记录生活, 玩摇滚奇装就是范, 就是艺术气质, 到迪厅穿的那就叫坐台范,还不是会嗑药, 别把错误都归在音乐上, 好像音乐欠了谁的。

1234下一页
返回顶部