%2网络店

版块: 街头集市 跳蚤市场
[s:145]店铺做到现在已经2年了.所以信誉度绝对可以放心.
+ G' `/ ?1 s8 x/ q, d  发货后全部都有单号可以在网上查询.所以这个完全不必要担心..~具有营业9 a9 }2 x' B# ~4 U3 H6 t. G1 u4 `

5 Y# U; Q* {8 P( [) l执照.绝对有保证
, v3 M* K- ^8 m9 J5 o2 x) ]6 S/ m. y9 f9 Y% {# S* i
           小店:http://photo.163.com/photos/baifen-2  i* D6 y2 g5 w  f# {
6 }2 J$ n: [8 ?' D% y# m' P
                    欢迎光临.6 d. n: S! u, Q- H% v
                    联系QQ:377077357% g# X* p0 l: l) y; N  I

3 X! ~+ f: q# b& Q5 Z& z% i               本店除卖衣服外.还大量出售正版名牌化妆品.
" E  P9 N5 g3 e, E2 R7 Z2 ?' [  t               如果商家大量批发收扣可打7折优惠.
* o) d# e3 X5 f/ D7 N3 A/ d4 W               衣服也有批发出售.也是打7折的优惠.

阿里云降价50%
我来转悠~~~~~~~~~~~~~~混眼熟

美迪官方旗舰店2016大促
顶上去啊顶上去啊顶上去啊
楼主  2007-8-6 11:28:13

显示全部楼层 回复

楼主  2007-8-4 10:39:28

显示全部楼层 回复

再顶一下再顶一下再顶一下 [s:141]
楼主  2007-8-3 10:21:36

显示全部楼层 回复

新货上市:http://photo.163.com/photos/baifen.2(注意)- D+ Q& f1 j5 n' {4 G0 T$ G

; J! X0 E/ Z5 Q' u# Z6 b, E) x3 P                    欢迎光临.
: j( ~6 L+ \& |9 i  k! o                    联系QQ:377077357
楼主  2007-8-3 10:20:58

显示全部楼层 回复

晕才7折啊那么点

有个性。我喜欢
楼主  2007-8-2 10:04:54

显示全部楼层 回复

来了 看了 走里

楼主  2007-8-1 11:08:17

显示全部楼层 回复

返回顶部