组乐队``````

缺贝司和吉他的话找我和狗狗。我答应狗狗要一起做乐队的。QQ:954107993

阿里云降价50%
引用第44楼小凯于2008-02-21 19:25发表的 :

做啥音乐呀````生活太现实```越张大责任越多``不能在想以前那样怎么样开心怎么样过了`````
我现在组乐队充数爱好`````我喜欢的东西就剩音乐了````所以风格肯定得自己喜欢```在喜欢的东西里才能投入感情`````对了我现在找了个工作```玛雅房地产上班呢````你要是有朋友要买房子 或卖房子 或组房子``记得联系我啊`````我电话没换```

房子我要了

美迪官方旗舰店2016大促
都是鼓手 顶顶 我加你了

郁闷死了!

顶顶
顶顶

引用第43楼lfgswj6625于2008-02-20 19:21发表的 :
来吼一声`````小凯想玩的话```联系下``Q:18523750

好的``没问题````我已经加你Q了```让生活充实起来```呵呵
楼主  2008-2-21 19:27:29

显示全部楼层 回复

引用第35楼狗狗哥于2008-02-19 21:33发表的 :

小凯 说句实在话 现在想做乐队 在宁夏 就先不要太局限自己的风格 随便做一个先玩 然后在慢慢来

做啥音乐呀````生活太现实```越张大责任越多``不能在想以前那样怎么样开心怎么样过了`````
我现在组乐队充数爱好`````我喜欢的东西就剩音乐了````所以风格肯定得自己喜欢```在喜欢的东西里才能投入感情`````对了我现在找了个工作```玛雅房地产上班呢````你要是有朋友要买房子 或卖房子 或组房子``记得联系我啊`````我电话没换```
楼主  2008-2-21 19:25:58

显示全部楼层 回复

来吼一声`````小凯想玩的话```联系下``Q:18523750

顶  ~~

这论坛里就没有名人, 名人不会出来玩这个, 早拍裸照去了

返回顶部