-舞韵宁夏 龙飞凤舞-震撼音符09暑期街舞招生升级版-全新体验

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

实力说明一切

低调做事,好好练舞啊````````~~~~~我们一定会很厉害滴~~~~~~~~~~~~~~[:S59] [:S59] [:S59]

树立

阿里云降价50%

美迪官方旗舰店2016大促
原帖由 SiMen.JacKiE! 于 2008-5-25 16:30 发表
偷偷的问个比较笨的问题。。。
街舞是不是需要有强大的臂力和腿力吗?
那身体素质不是很好的怎么办呢?

你好 首先要看你学习街舞哪个舞种了!身体素质也是可以锻炼出来的 有兴趣可以过来我给你自己讲解下每个舞种的区别

我的电话13014289318 王微

-震撼音符-宁夏专业HIPHOP
楼主  2008-5-28 11:44:37

显示全部楼层 回复

再来顶下!挖哈哈 欢迎大家都前来交流学习 昨天有个B-BOY来交流 呵呵大家都玩的很开心!

震撼音符 期您驾临!!!!!!

天气热了 但街舞还是清爽舞比挖哈哈
楼主  2008-5-25 16:16:35

显示全部楼层 回复

原帖由 支持震撼 于 2008-5-8 13:47 发表
[:S62]
支持哈...
来学吧~~~
教学水平
超好超好哈...
(*^__^*) 嘻嘻……

[:S50] [:S50] 呵呵谢谢支持哦!大家一起努力吧!有你们的支持我会更家努力加油!
楼主  2008-5-12 10:44:09

显示全部楼层 回复

支持哈

[:S62]
支持哈...
来学吧~~~
教学水平
超好超好哈...

(*^__^*) 嘻嘻……

[:S65] 自己新做的海报 自己来顶下 西西 喜欢!![:S50] [:S50] [:S50] [:S50] [:S50]
楼主  2008-5-8 11:35:39

显示全部楼层 回复

[:S60] [:S60] [:S60] 已经发了啊!而且每个参加的人都有碟的!呵呵你不要告诉我你没有哦!
[:S50] 碟我做的很用心的!呵呵支持ING
楼主  2008-5-3 13:23:06

显示全部楼层 回复

原帖由 Guest from 124.192.167.x 于 2008-4-26 14:30 发表

[:S52] 他看见 一定会加你的 。。就怕他不来看[:S62] 呵呵!
楼主  2008-4-28 13:05:29

显示全部楼层 回复

原帖由 Magicting 于 2008-4-25 18:16 发表
顶哦。。。支持哦。。。喜欢这种舞种。。。。。
厄。。。
哎。。。自己VERY 渺小啊。。。。

加油 谁都从零开始的 相信自己只要喜欢就可以创造奇迹
楼主  2008-4-28 13:03:38

显示全部楼层 回复

返回顶部