Jazzy~!Dope Beatz! LocoJive!佛爷!

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
引用第58楼傲鱼鱼于2008-02-25 20:24发表的 :

还您您的!呵呵!改什么名字嘛!交付什么斑竹嘛?继续当这嘛!

.......
就是嘛!改什么嘛!!!
继续啊!
继续给别人说“想要歌就找我啊!”
呵呵笑死我了
你真以为你是谁啊!
我草!
[s:145]
说实话你还真不要急
急多了对鸡鸡不好!
要注意哦!!![s:127][s:127][s:127][s:127]

阿里云降价50%
引用第51楼KeepRoots于2008-02-25 14:08发表的 :

快算了 就您内水平 没啥好说的

还是内话 自己玩自己的
.......

哎~~~~

美迪官方旗舰店2016大促
引用第59楼哈士奇于2008-02-25 20:26发表的 :
``呵呵 ` ``我的意思说的很清楚了 ` ``和你没啥说的``~!自己想`
~~~你骂吧 ` 写首歌骂 ```` 我听听` `

` `还有```哈士奇`是怎么叫的?问你呢~````不懂就别B几` ```
承认了你是条不会叫的狗就给爸爸窝住悄悄的
大人说话小孩子看看就行~

引用第59楼哈士奇于2008-02-25 20:26发表的 :
``呵呵 ` ``我的意思说的很清楚了 ` ``和你没啥说的``~!自己想`
~~~你骂吧 ` 写首歌骂 ```` 我听听` `

` `还有```哈士奇`是怎么叫的?问你呢~````不懂就别B几` ```
还有就是您不配我写歌儿骂您 [s:127][s:127]

呵呵 STONE摇旗了 ````继续吧 ` `

``牛B人就干点牛B事 ` 这才够牛B``知道不?

` `别几吧让人成天说``` `
你们都是大人物```是RAP KING ``呵呵
``
``别让人笑了
`
``跟你说话没意思``` 哪还是玩说唱的 ` 整个一德云社```

你他妈也就只配写儿歌````
`叫``继续 `别停`` ``  

让你们的瓷都来``  我真的好怕` ``

好啦!我们不说啦!娱乐下就行了!我们还有我们自己的事要做呢!

你们随便说吧!哈哈!

引用第65楼哈士奇于2008-02-25 21:14发表的 :
你他妈也就只配写儿歌````
`叫``继续 `别停`` ``  

让你们的瓷都来``  我真的好怕` ``

哥们你还真没完了?稳一点`!

引用第66楼傲鱼鱼于2008-02-25 21:15发表的 :
好啦!我们不说啦!娱乐下就行了!我们还有我们自己的事要做呢!

你们随便说吧!哈哈!
就是 多骂两句啊 好听不好听您先炒作着 停嘴你丫就是孙子

[s:127] [s:127]
算给顶帖子了~

返回顶部