中国女子说唱合辑:《女权运动2009》MIXTAPE(狱龙出品)

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
我觉得Chyna Apple唱的很好啊,加油

阿里云降价50%
别得了便宜卖乖 支持你的咸蛋 别护壁 你来宁夏 你得死 CUREZ不说假话
不管别人跟你和不和平 你要闹我 我就让你知道哥们什么德行
别说这 去你那弄你我也能叫得上兄弟 小嘎子管好自己的嘴 管不住哥给你闭了

既 ...
萱草盒 发表于 2009-8-23 09:24

我不想谈论生死   因为 哥们就算你眼睛长你脚面上了   你TM的 也不认识我。虽然我不像你那么会吹NB吧
但是你确实 是个 解说员的料。不过是解说 狗怎么交配的一煞笔。很佩服你
至少那是个绝对冷门
你一定是古惑仔迷吧? 什么 砍死你  你来 我跟前儿 就是个死?什么 你今天就是忘带刀了?
你醒醒吧 小古惑 我草你妹 我是你亲爹  我现在站你面前你都不认识我  知道么 你还砍(XX)逼啊。 现在咱别提宁夏。
因为我不想知道 你怎么给 宁夏人 丢脸的。  噢 对了 “狗交er”   我现在知道你什么德行了
就一活塞运动 一进一出那德行。 够篮子。我本来不想说狗怎么样。因为我知道狗是人最忠诚的朋友
但是看见你吹NB在吠 我 实在 忍不住想絮叨你一两句
都是中国人 我不想说太多别人家笑话的话。败类  你要对 中国的 HIPA 有什么不满的话 那请你去吃 外国大便好了。
如果你说我的话  可以。我原谅你 但是千万别说中国的RAPER 他们都很努力。  什么闭了 什么砍死谁。什么你得死。
呵呵 我代表 哈尔滨最 小拇指的一 RAPER 问候 你全家。哦对了 你养宠物狗么 养的话 喂点儿好的吧 因为它跟你是一个家庭级别的。
laugh

美迪官方旗舰店2016大促
  我不想谈论生死   因为 哥们就算你眼睛长你脚面上了   你TM的 也不认识我。虽然我不像你那么会吹NB吧
但是你确实 是个 解说员的料。不过是解说 狗怎么交配的一煞笔。很佩服你
至少那是个绝对冷门
你一定是古 ...
binstar 发表于 2009-8-23 21:16

留地址电话吧 孙子 你就是蛋

留地址电话吧 孙子 你就是蛋
萱草盒 发表于 2009-8-24 08:08

蛋。蛋是啥几吧意思我都不知道  你还蛋(XX)驴刁啊? 我草 2B
留电话 还留地址。 (XX) 我天天 在哈尔滨各各派出所住  (XX)比 你来找我吧
叫着从你的B嘴里说出来的兄弟。拿着你总忘带的刀。希望这次别忘带了。来上哈尔滨各各派出所堵我吧。
够篮子  如果你还跟我说 什么蛋 什么你长的啥德行。 一些让我很疑惑不懂的话  我可一律当你嘴里放的屁了
别在墨迹了。  如果你问我电话的话 我告诉你   0451110  打吧。煞笔。免费的。 哎呀妈呀 我一天乐子咋这么多呢 笑了

好牛的封面。。

有的挺经典的。。

收了

其实KOOLDE挺装逼的 LS 太冲动了

最早的起点是好的,从DOWNLINK到KOOLDE的前期很棒的 来了几个人气氛带坏了...

从最早的CHU到现在 想想还有谁再做这些.....
拉拉 发表于 2009-8-23 10:54

服务器都让贼偷了卖了 不做也好 省的有人拿这个装逼拿样

服务器都让贼偷了卖了 不做也好 省的有人拿这个装逼拿样
萱草盒 发表于 2009-8-26 08:38

您真内行!

支持~

返回顶部