{糟糕的80}谁能帮我谱曲一首??

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱

我想RAP更适合吧??呵呵~~~~~~~~
愤恨之中写出来的......................
消灭无意义回复!!!!

我只是个业余人

专业术语听不懂

还有我觉得!下面的回复真不错!截图看看

阿里云降价50%
虽然我不是歌手也不是词曲作家,但是我知道写歌是要先写曲后填词的.
不过很支持你有这样的想法.

美迪官方旗舰店2016大促
其实可以先有词再写曲的哈哈!下个BEAT 做个MIXTAPE咯~!

我可以帮你,你要残死还是碾核,但是弱弱的问一句“我们在您眼里就是糟糕的80后”,这句中我们是谁?
到底说的是70还是80,然后你是90后? 这个站的站长都是80后吧,我也是,然后我不知道,你为什么疯怒,谁惹你了?

其实可以先有词再写曲的哈哈!下个BEAT 做个MIXTAPE咯~!
傲鱼鱼 发表于 2009-7-5 16:38

你看你看 我都说我业余了 你还这么专业
楼主  2009-7-5 16:51:22

显示全部楼层 回复

我可以帮你,你要残死还是碾核,但是弱弱的问一句“我们在您眼里就是糟糕的80后”,这句中我们是谁?
到底说的是70还是80,然后你是90后? 这个站的站长都是80后吧,我也是,然后我不知道,你为什么疯怒,谁惹你了? ...
葛雷特 发表于 2009-7-5 16:39

您别弱弱的问我了

我这写的不过是自嘲

我说70后 自嘲自己 也就是80后

70的惹我了

90后还没想出来
楼主  2009-7-5 16:52:21

显示全部楼层 回复

..........

这歌一出来 我想又是一场70 80 90后们的恶战。。。。。

你看你看 我都说我业余了 你还这么专业
亓亓 发表于 2009-7-5 16:51

哈哈!我没别的意思!

返回顶部