潮流鞋类出售

版块: 街头集市 跳蚤市场
2 I3 x2 p) K3 ]# T7 i  o' N6 l5 t  v* F  S" p+ R3 J# s
小店M&K Factory专卖各种名牌衫,裤,鞋,包括nike,adidas,三叶草,levi's,puma,bape,converse等等,欢迎各位前来购买,有意者请联系QQ532298131  电话13660581283
4 [# i( [& W9 I& c
: ?- ~3 |; c0 u9 c8 q# d$ s4 s欢迎大家到我相册看看: http://lmf0060.poco.cn/album, r: j3 d, v: H/ G5 t

5 h# p* l: p5 y" N* ]后备相册:http://picasaweb.google.com/lmf0060

阿里云降价50%
请大家多多支持,更多的图片请到我们的相册看看,谢谢~~~
* t2 P9 R2 ?) U# ]  e, @- S另外,因为我们是有批发的,所以相册没有写价格下去`~~~麻烦大家加我们的QQ或者打电话询问一下价钱,非常感谢~~~
楼主  2008-9-29 14:44:10

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
-0-啊哦。

价钱呢,,,,,

converse全线到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~
楼主  2009-7-2 23:04:58

显示全部楼层 回复

真不错

匡威的白鞋子多少钱啊?/ W" Q$ N2 n, A. S8 J/ q: B7 _
我想买来手绘

adidas 上班休闲系列到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~
楼主  2009-9-6 23:51:20

显示全部楼层 回复

nike air force高帮女款粉红梅花到货,欢迎到我们相册看看,谢谢~~~
楼主  2009-10-17 21:58:11

显示全部楼层 回复

返回顶部