o⒏哖莪惪処囡萜孑!![勣续浔宓中......]

版块: 街头部落 网络大杂烩

﹃直兜相信這個世上会冇属于臫巳真正旳薆情,
﹃直甾茫茫亼海寻找著臫巳旳另﹃半,
﹃直就這样﹃個亼等待ㄋ恏久恏久,
﹃直就這样﹃個亼寻找ㄋ恏久恏久,

淤有億者 请嗹唏夲亻ΟQ: ⒊⒍⒊⒎⒊⒐⒎⒉⒉

阿里云降价50%
提着 电锯来吧...让暴风雨来的更猛烈些吧/...

欢迎各种砍法.... [s:144]
楼主  2008-1-19 21:26:57

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
引用第31楼脏脏于2008-01-05 17:49发表的 :

[s:100]。。。。。。。我提着电锯找你去谈谈。。。。。

我看行。。。。内个内个``你想个时间吧
楼主  2008-1-8 19:25:31

显示全部楼层 回复

[s:127] 超搞笑

引用第26楼尒豞豞于2008-01-05 03:35发表的 :
敢不敢 都别灌我帖子 好不? 郁闷。。。。。
。。。。。。初男。。。。。。

[s:100]。。。。。。。我提着电锯找你去谈谈。。。。。

着年头处女的数量能和大熊猫比.
咱处男的数量就和伤残大熊猫差不多.. [s:127] [s:127] [s:127]

引用第24楼尒豞豞于2008-01-05 00:20发表的 :
考 ``你敢不敢 不灌我帖子。。我想寻个对象 你就这样对我?

哎。。。怪我还那么欣赏你。。处男··· [s:144]
假的吧?

[s:149][quote]引用第24楼尒豞豞于2008-01-05 00:20发表的 :
考 ``你敢不敢 不灌我帖子。。我想寻个对象 你就这样对我?

开玩笑呢吧?[s:149]

引用第24楼尒豞豞于2008-01-05 00:20发表的 :

哇 ...[s:148]谁是处男 ?.  要给我签个名啊..![s:144][s:144]

敢不敢 都别灌我帖子 好不? 郁闷。。。。。
楼主  2008-1-5 03:35:55

显示全部楼层 回复

1234下一页
返回顶部