DJ 调酒师 伤不起啊 伤不起 有木有啊 有木有

版块: 街头部落 网络大杂烩
201105141018.jpg 201105141017.jpg
20110514988.jpg 20110514987.jpg
20110514972.jpg 20110514971.jpg
20110514968.jpg 20110514966.jpg

以上图片由  骑士唱片DJ 调酒培训   所有   

DJ 13995414727  调酒 13619586660

阿里云降价50%
Bruce2040 发表于 2011-6-25 23:03
绝对伏特加,72变版本的····

好眼力
楼主  2012-2-6 17:01:45

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
哪行的不容易~重要的辛苦过后换来的喜悦

Bruce2040 发表于 2011-6-25 23:03

绝对伏特加  我们一套收集了9瓶 差一种 辣椒口味的    限量版 三种我们都有   夜夜夜夜装   72变     摇滚版     需要的 可以代购。  电话 13619586660
楼主  2011-7-1 13:39:11

显示全部楼层 回复

584987221 发表于 2011-6-26 00:17
我想问 kp3在那里买到的??就是这个http://www.tudou.com/programs/view/6oYcoCyx3Ks/

我们公司北京有实体店  从我们公司可以买  你闲了可以来公司看下  新华西街新宁园公寓楼2单元903  (房管局和16小中间)

给你留个电话 13995414727  13619586660  
楼主  2011-7-1 13:36:33

显示全部楼层 回复

丸子大人 发表于 2011-6-26 03:09
矮油

哪里都有你的身影
楼主  2011-7-1 13:33:41

显示全部楼层 回复

矮油

我想问 kp3在那里买到的??就是这个http://www.tudou.com/programs/view/6oYcoCyx3Ks/

Ruse。 发表于 2011-6-8 16:12
支持下 哈哈哈

呵呵  有兴趣 来公司玩哦
楼主  2011-6-25 15:59:16

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部