金属核大牌Emmure 2011全新专辑《Speaker Of The Dead》(320)

乐队来自纽约皇后区组建于2003年。
他们的音乐包含着Hardcore深度的同时,亦融汇着Deathcore敏感情绪。在如烈焰燃烧的Breakdown节奏下配合着Hardcore的强硬歌词及态度。
他们用强烈的具有攻击性的威胁感及冲撞式的RIFF令歌曲异常的凶猛、暴躁。

MV;
Solar Flare Homicide

《Speaker Of The Dead》
风格Metalcore / Hardcore / Moshcore

音质:320

歌曲列表:
1. Children Of Cybertron
2. Area 64-66
3. Dogs Get Put Down
4. Demons With Ryu
5. Solar Flare Homicide
6. Eulogy Of Giants
7. Bohemian Grove
8. 4 Poisons 3 Words
9. Cries Of Credo
10. Last Words To Rose
11. A Voice From Below
12. Drug Dealer Friend
13. My Name Is Thanos
14. Lights Bring Salvation
15. Word Of Intulo

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

让MOSH  来的更猛烈些吧                                                       在BREAK DOWN的海洋里飞~

阿里云降价50%
嘿嘿   下 下

美迪官方旗舰店2016大促

楼上喜欢Gay核 不过我们也是Gay 哈哈哈哈

素体 发表于 2011-2-17 15:20
我喜欢直接的。

嗯 典型HARDCORE 还有采样 哈哈

萱草盒 发表于 2011-2-17 14:37
。。。。我觉得那个猛啊 哈哈

我喜欢直接的。

素体 发表于 2011-2-17 14:20
这个猛,比上回也不知道谁发的那个电核牛逼多了。

。。。。我觉得那个猛啊 哈哈

这个猛,比上回也不知道谁发的那个电核牛逼多了。

womayuan 发表于 2011-2-13 20:56
回复 gaigai 的帖子

哈哈 是呀 必须走起来了  你是·

我是杨帆

回复 gaigai 的帖子

哈哈 是呀 必须走起来了  你是·

12下一页
返回顶部