[街盟十一聚会] ■■欢迎大家踊跃参加,斑竹必须到场■■

版块: 街头部落 演出活动报
请问吃火锅有意思吗``
我决的大家因该找个空间大点的地方
比较好点``
大家在一起不光是为了吃饭吧``

阿里云降价50%
晕!决定好通知哦!!!!!!!! [s:127] [s:127] [s:127]

美迪官方旗舰店2016大促
引用第15楼Aky小四于2007-09-22 09:52发表的 :

你不回去`?
我在北京上学!`十一五一从来不回银川!~票不好买,人还多!`

去不了的我 就给你们推荐2吃火锅的地方吧

雷氏火锅 里面的冷锅鱼

2 孔亮火锅  (油有点大了)

着2地方都很便宜 味道也还不错

引用第29楼哈里路亚于2007-09-23 01:35发表的 :
去野外的话比较麻烦..

我们都有没车..

要是有车,可以带好多吃的,玩很久.自己背包拿不了多少..
.......
不知道能来多少人~郁闷.........在市内过10.1吧

引用第29楼哈里路亚于2007-09-23 01:35发表的 :
去野外的话比较麻烦..

我们都有没车..

.......
很有兴趣 呵呵 有机会的话

嘿嘿 那有4路 24路 中巴2 总之去火车站的车都到那 坐公交要在农科院站下 不过那里的风景比不上黄河桥~ 至少黄河桥还有个金水园 那就是条河 有很多人在那掉鱼 还有人在那裸泳 哈哈 !

去野外的话比较麻烦..

我们都有没车..

我最近在了解 阅海公园 那里不错,如果我们能接受..

赶 5 6 7号再玩一次..

也不错吧
楼主  2007-9-23 01:35:46

显示全部楼层 回复

不是黄大河桥 那么远 在六盘山高级中学 那个旁边有个人工开挖的河 我去过 所以提了下
河里的水不是黄的是绿色的

分析一下:
建议1吼歌 包段费平摊 酒水自理/AA 唱歌,唱不到一起很郁闷的,爱唱的一直唱,不爱唱的...
大家应该知道,所以这个提案PASS
6:30 出去吃饭 天不是太热 去吃火锅 晚上去喝酒 预计消费60
这个合适,但是10.1期间哪的人都多,尤其是晚上。找个多人地方更是难上加难。

参考2 白天人很多在家待着 下午一起 出去吃饭 然后喝酒 费用全部AA 消费预计50
我觉的我们出来吃个午饭,到下午2。3点,打会游戏,转转街。到了下午,在吃点,想喝的我们继续喝。

参考3 黄河路踩风半日游 ~ 离城区不太远 从24路头做到农科院只要1~1.5元钱 河两边风景还可以 下去游泳也没问题 不过河里死了很多人 建议不下水 去了自带粮食有麻将 扑克 跳棋 象棋 国旗 什么地都要自己带上(提示:那没有商店 酒吧 WC可以就地~嘿嘿) 那很慌10.1人不会很多 它没有什么很有名的景让你看 让你亲近自然是绝对没问题 回来我们可以唱歌 喝酒什么地 消费预计每人带60 主要是晚上的费用 去那只需车费和你装备费用

我想过黄河大桥那边,去野炊,不过近两年没去过,不知什么情况,所以也没提过。

如果要出稍微远点的门,我们要提前做好充分的准备,人数,时间,道具,什么都得定好。

这次聚会的目的说白了就是见面会,我想念大家。想见见大家。

天天都说话,可是就没有face to face 过。。

如果没什么问题的话。。

参考2 白天人很多在家待着 下午一起 出去吃饭 然后喝酒 费用全部AA 消费预计50
我觉的我们出来吃个午饭,到下午2。3点,打会游戏,转转街。到了下午,在吃点,想喝的我们继续喝。
时间,大概可能会在2号中午 11点到12点之间,人数如果街盟近万名会员都来怎么办?
内容,吃火锅吧,热闹点,炒菜这个东西,上一盘挂一盘,太快了。。有民族风俗的同学可以多给个馒头吃吃....
费用就是AA了.. 我们就采用先钱后吃的办法了.
大家先把钱凑一起,然后多退少补.

累死我了.. 给手指头喝口水!
楼主  2007-9-23 01:26:22

显示全部楼层 回复

返回顶部