FUCK U GIRL~!给某个BITCH看的。

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

阿里云降价50%
你了解内个女女么
你就骂他婊子
你TM算爷们不

美迪官方旗舰店2016大促
我觉得你英语白学了~
哈哈~
★鬼§童★ 发表于 2010-3-21 21:28

。。。。啊 为什么呢 我也会 FUCK U GIRL呢啊
  哎呀哎呀 宝贝 你真没幽默感 严肃的护法同志啊:)

好吧 你是香蕉人 你英语很NB 请缩写出一个新世纪
    真乐呵啊 每天都有不同的乐子啊 心情真好
萱草盒 发表于 2010-3-18 09:13

我觉得你英语白学了~
哈哈~

回复  萱草盒

听呀,当然听,英文有缩写~!
最近就在改进,我和石头是认识的所以才那么多,石头 ...
c-walk鬼鬼 发表于 2010-3-17 22:44

好吧 你是香蕉人 你英语很NB 请缩写出一个新世纪
    真乐呵啊 每天都有不同的乐子啊 心情真好

在废话一句,我一直没有对着镜子跳过,舞姿很差,有点伤眼~!
楼主  2010-3-17 22:48:02

显示全部楼层 回复

回复 14# 萱草盒

还有我没有觉的天下第一,别乱加罪名~!
楼主  2010-3-17 22:45:33

显示全部楼层 回复

回复 14# 萱草盒

听呀,当然听,英文有缩写~!
最近就在改进,我和石头是认识的所以才那么多,石头上面那一位说的我不同意~!僵硬,我跳起来就是觉的自己不僵硬。
不晓得为什么视频上看的觉的很僵硬- -
楼主  2010-3-17 22:44:52

显示全部楼层 回复

回复  ride

僵硬? 我晕了,哪里僵硬?别拿CWALK和其他舞种比- -~!
c-walk鬼鬼 发表于 2010-3-9 14:57

我不说舞蹈 我说你视频上的英语 那是个啥意思 姐们真不明白
    你敢玩就敢听意见吧 呵呵 你觉得自己已经跳的天下第一了 谁说都要反驳下 那别拿出来 找一跟你一样的 求败去吧

我来废话~
我觉得还是人的问题
不管什么都要谦虚
吸取别人的中肯意见才是王道
总说别人不懂这个不懂那个
没意思

123下一页
返回顶部