[讨论]大家在学校怎么看那种头型怪异的男男女女~`

呵呵   乖乖的 不说了~~
楼主  2006-2-7 07:00:07

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我乖哒不吵咯

美迪官方旗舰店2016大促
<FONT size=7>好象世界就她最时尚  最前卫 好了 也不和你争了 么意思 ~~我们本来就不行么~</FONT>
楼主  2006-2-7 06:49:46

显示全部楼层 回复

<FONT size=7>好拉还拉 都别说了~~她时尚就让她时尚去~~你要真那么时尚去把小周给我吊上去~~那算你牛 ~`吊不上就给我悄悄~ 你再时尚能给我变成个啥样呢嘛  ~`再说了 你想变成个啥样呢嘛  ~`想法天真着呢~`</FONT>[em06][em06][em06][em06]
楼主  2006-2-7 06:47:03

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>┈孩孓氣</I>在2006-2-6 16:45:11的发言:</B><BR>~~~~我就=你去拍 ~你再烫个那个头发~叫我见识一下~意思你天天在外面跑啊~那不成野人了吗~</DIV>
<P>不好意思啊我干嘛为了你拍啊?为了你烫啊?我做我自己的~我高兴烫什么和你没关系吧?我就是个小野人不好意思啊?难道跟你一样在家当个大妈叫舌耕啊?哎呦~!
<P>外面好你怎么不快回你的广州啊?留银川干嘛啊?还想让人觉得你美多看看你那?
<P>懒得理你。。我就突然明白一件事。。我干嘛管你怎么想啊?看你脸色活就跟慢性自杀一样。放心!我不会那样做哒。姐姐您随便说吧。我错啦~我错的太多啦~~哎呦我对不住你~~
<P>我一小土人哪配和您吵啊?是吧?

~~~~我就=你去拍 ~你再烫个那个头发~叫我见识一下~意思你天天在外面跑啊~那不成野人了吗~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>┈孩孓氣</I>在2006-2-6 15:55:17的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>魪麽℡kìd:亏你还是什么版主~我说的话什么意思都不明白就这么多话,你激动什么啊,~那你穿出来叫我看看 你敢吗~我什么时候说银川土了~你敢说在银川打扮夸张点走在街上没有人用异样眼光看你~我只是说有些人没见过什么 接受能力不强~你敢说你要是烫个你发的图片里面的头发 你家人不反对~  我进这个论坛发表一下我自己的看法怎么了~要是这样以后谁敢来~~我发的FZL里面的照片 你在银川见过那些打扮吗?说什么话的时候先考虑自己在身环境下再说~我没有一点贬低银川的意思~你觉得那些发型好看~你问你身边大点的人有谁喜欢~我希望你说话不要那么难听~有点素质~你说的话会影响到这个论坛~我不是来和你吵架的~</FONT></STRONG></DIV>
<P>你没说银川土我说了好吧?那对不起是我瞧不起行吧?我错了好吧?我激动不激动是我的事吧?你急什么啊?不好意思我就是那个什么斑主~让你失望了好吧!别人怎么异样看是别人,关我P事啊!我乐意那样穿!不好意思!认识我的人都知道,我爸妈从不管我头发的事~让你失望了啊!你没见过那么多的是你没见识~你天天几天是在外面跑的啊~妈的~!明天我就拿相机上街可拍银川街头~!我身边大点的人?我为什么要问他们喜欢不喜欢啊?我为别人活着我累不啊?天天看别人眼光活啊?我真TMD闲啊~!我这人就自私就只看自己!素质?我是没素质?对不起啊?我错了?哎呦~谁想和你吵啊?我哪敢呀?如果真心想把这个论坛搞起来的人~我相信他们不会觉得我的话有什么影响!如果我有对不住的地方~那我真心给大家,全论坛的人说声对不起!</P>

<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>魪麽℡kìd:亏你还是什么版主~我说的话什么意思都不明白就这么多话,你激动什么啊,~那你穿出来叫我看看 你敢吗~我什么时候说银川土了~你敢说在银川打扮夸张点走在街上没有人用异样眼光看你~我只是说有些人没见过什么 接受能力不强~你敢说你要是烫个你发的图片里面的头发 你家人不反对~  我进这个论坛发表一下我自己的看法怎么了~要是这样以后谁敢来~~我发的FZL里面的照片 你在银川见过那些打扮吗?说什么话的时候先考虑自己在身环境下再说~我没有一点贬低银川的意思~你觉得那些发型好看~你问你身边大点的人有谁喜欢~我希望你说话不要那么难听~有点素质~你说的话会影响到这个论坛~我不是来和你吵架的~</FONT></STRONG>

...................这个这个,是不是我们说的有点过了,人家不敢来了....

我也不知道叫啥  是个女娃娃 还是个外地的洋娃娃
楼主  2006-2-6 11:27:13

显示全部楼层 回复

返回顶部