“摇滚”不是拿出来流逼的牌子

对了``你办过演出吗`?小第请教下````
楼主  2009-7-30 14:10:31

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
哈哈``你可以办下啊``说话很有威望啊````办的演出肯定好啊``````
楼主  2009-7-30 14:09:54

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
谢谢楼上的````版主大人``你办个银川地下演出把```
春夏秋冬 发表于 2009-7-30 14:04

办演出要钱的
认识我的都知道我TM穷的一B屎、
你那么有能耐你怎么不办???
别把事情老往别人身上推,懂???
这么大人一点事都不懂

租排练房也不便宜 、 ~
‘関于、拯救。 发表于 2009-7-30 14:04

便宜的一小时20……
贵的30
哪次排练不得要4个小时以上的……

谢谢楼上的````版主大人``你办个银川地下演出把```
楼主  2009-7-30 14:04:44

显示全部楼层 回复

呦~
这话说的~
给钱就能做~
你以为钱是大风吹来的???
你以为人人家都是开印钞厂的???
你知道录一首歌要多少钱么???
你以为做宣传不花钱么???
你以为这样每次的一味妥协就会让你名声如日中天,然 ...
★鬼§童★ 发表于 2009-7-30 14:00

租排练房也不便宜 、 ~

他们能象布衣 苏阳那样把专集发出来吗?小样`给钱就能做的``专集得有势力啊`
春夏秋冬 发表于 2009-7-30 13:54

别激动`~

把字给打对唠 、

“专集得有势力啊”

是专辑得有实力 、

- - 。

他们能象布衣 苏阳那样把专集发出来吗?小样`给钱就能做的``专集得有势力啊`
春夏秋冬 发表于 2009-7-30 13:54

呦~
这话说的~
给钱就能做~
你以为钱是大风吹来的???
你以为人人家都是开印钞厂的???
你知道录一首歌要多少钱么???
你以为做宣传不花钱么???
你以为这样每次的一味妥协就会让你名声如日中天,然后老天一道霹雳下来,对你说:“恭喜你们,你们出名啦”
然后漫天的钞票落下来,飞到你口袋里???
告诉你,这种商业演出你一味的妥协,那么最后的结果就是你永远去妥协!!!

楼主  2009-7-30 13:54:14

显示全部楼层 回复

你在银川上班吗?
眼光能放远点不``我真的感觉银川的演出太糟糕了```
我也是希望大家都去演出````
楼主  2009-7-30 13:53:16

显示全部楼层 回复

返回顶部