咱们宁夏的街头文化还需要继续加油

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱

看看陕西黑撒乐队,我是陕西人,所以听起来很带劲,呵呵~!~
我对宁夏印象比较深的就是石头公社,他们里面有我们学校的一个同学,我刚在论坛里看新华学院那一站的视频,石头公社,我有点失望,出场,穿着,不知道用啥形容,简直没法说,还有那个第二个舞,哎,真的没啥创意,庸俗
不过加油吧,下次有机会我会去现场的

阿里云降价50%

西安的跑这喊个鸟!~   黑撒  恩·· 是不错。

就像你们陕西人喜欢自己那边的一样,我们宁夏人就是喜欢石头,我们会发展起来的。

美迪官方旗舰店2016大促
没想到这么一片普通的帖子引起这么大的反响
看到这么多网友的热情回帖,感到高兴
个人觉得石头公社应该多写写宁夏的地方特色,多唱唱咱们宁夏/银川的生活,好的坏的都是可以的
能说明一些现实生活就好
我觉得石 ...
耗油的自行车 发表于 2009-8-8 17:37

早都在做了 呵呵

没想到这么一片普通的帖子引起这么大的反响
看到这么多网友的热情回帖,感到高兴
个人觉得石头公社应该多写写宁夏的地方特色,多唱唱咱们宁夏/银川的生活,好的坏的都是可以的
能说明一些现实生活就好
我觉得石头应该朝这个方向发展
好的作品来源于生活,多在生活中找素材
呵呵    大家加油~!~
楼主  2009-8-8 17:37:30

显示全部楼层 回复

啊我也是陕西人,喝不惯西夏,头大,还是怀念汉斯,9°,LZ啥时候请我喝酒吧,
牧牧 发表于 2009-7-18 00:20

、、、、

你能喝得惯九度

我感觉比白酒NB多了

每次一去 我伙计吃饭前跟我碰三扎 我就睡下了

http://www.56.com/n_v138_/c37_/27_/22_/xiangnong714_/zhajm_120671879016_/306000_/0_/31690186.swf
看看陕西黑撒乐队,我是陕西人,所以听起来很带劲,呵呵~!~
我对宁夏印象比较深的就是石头公社,他们里面有 ...
耗油的自行车 发表于 2009-7-11 19:03

啊我也是陕西人,喝不惯西夏,头大,还是怀念汉斯,9°,LZ啥时候请我喝酒吧,

楼主说的好

可是 用穿着来定义别人 太2了

咱宁夏的Hip-hop气氛虽然比不上其他地
但是在发展,在进步
MC也不容易,新华学院那场的观众们实在是....

不说了,石头加油~

黑撒是黑撒 石头是石头 黑撒有乐队 石头无乐队
本质就是不一样的东西,我们尊重前辈的东西,我们也在朝着个方向努力这。

首先我不对新华学院的演出做出什么解释因为确实演出有问题,我们自己开会已经说明了确实演的不好,你看到的《别样的银川》是第二首歌以牵扯不到什么出场咯,至于穿着请你给出意见我们会虚心接受的。

其实和你这么说也只是想表达,欢迎你来到银川,我们会好好努力的谢谢你的支持。

石头的进步大家都看在眼里记在心里。
不管怎样。
石头是我心中宁夏永远最牛比的MC.

12下一页
返回顶部