李夏开店(新货上架)

版块: 街头集市 跳蚤市场
本帖最后由 杲杲 于 2009-5-21 08:43 编辑 " D3 P' e6 s$ s5 y: g/ j/ H& e

7 O( ~3 C* M$ L/ S! a- u; m不要粗俗的流行,不要烂大街的时尚,要么不穿,要穿就要乱穿混搭有范
: \- u. _: G6 ^$ r" h+ I8 e; ^鄙人小店在潮流中独树一帜,欢迎您的光顾

! [  a- ?) |& S. U- H/ t  n新开张,赚人气,凡在本店购满150元,全国包邮; T# H1 T4 j6 K4 }* D8 R, }# S- z
小店网址:  4 C8 q! h4 A: u5 Q
5 n; P6 |7 X4 l: v. m. V; J9 Y
http://store.taobao.com/shop/view_shop-2a5c1e6d1b237205c46c1d3933db7a64.htm?nekot=g%2C2cq5lvgm23i6dnvmztwa1241968903980
8 Z- A4 S$ x& e# v/ j3 d, a2 D4 h) X9 p5 d
奉上预告片两张,更多精彩请点店址
, m2 Z* m. O$ q6 e(于自家阳台拍摄,效果一般,但贵在真实,请各位笑纳)

阿里云降价50%
楼主  2009-6-3 00:05:20

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
度 也

走着
楼主  2009-5-27 01:10:53

显示全部楼层 回复

上去
楼主  2009-5-24 16:33:56

显示全部楼层 回复

UP
楼主  2009-5-22 13:06:51

显示全部楼层 回复

o   ye

UP
楼主  2009-5-21 08:44:08

显示全部楼层 回复

up
) M3 P' q1 ?# I  B& v4 }' K后鲨?可能她也喜欢这个风格吧
楼主  2009-5-19 02:05:11

显示全部楼层 回复

第二张  看打扮 有后鲨主唱的范儿
6 n2 e. a; E2 u/ y7 m0 p( `杰子 发表于 2009-5-14 19:19

: S( s" x; R" L! J7 F其实猛一看长的也像; k2 M8 h  f# z* B) W
我刚开始看的时候就看错了

123下一页
返回顶部