☆★打擂相亲喽★☆→对面的帅哥快看过来!!

版块: 联谊版块 中卫街盟
本人第一个上擂!
本人虽不貌似潘安,但强潘安n倍,地球人都说本人是刘德华之翻版.
多年来只致力于自身的发展,而延误了个人的婚姻大事.
好在个人事业已有所成,有车有房,仅缺佳人相伴.今感谢丫头设招亲擂台,尚请丫头贴出婷婷和静之玉照,让我们一睹芳容为快,也好为自己的可能性做一预测.

附本人近期照.
朱唇未启笑先闻,
丽质天生自动人。
娜娥多姿风情涌,
我辈书生竞失魂。
是非过后看红尘,
真情虚爱谁能分。
心头常思共苦日,
爱意悠悠似海深。
你道天涯无知音,
可借明眸读我心。
知难更进求佳偶,
道是红绳系两身。
快针穿出丝根根,
嫁衣织就寸寸新。
给红添绿梳洗罢,
我自提笔谢月神。

阿里云降价50%
已经有人开始打擂了,美女们睁大眼睛当好评委哦~~~~~
楼主  2006-8-11 04:58:21

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
<P>呼呼,两天没来这么热闹啊???招开亲了!</P>
        <P>青蛙泥还是王子泥,都跑到哪泥了??磨枪擦剑苦练武功去了??</P>
        <P>练好了速速地来显一显!</P>
        <P>先下手为强么!!</P>
        <P>两美会优先考虑地,</P>
        <P>诚心在这泥摆地泥么!!</P>

<P>不行,板凳太硬,坐的难受的,我搬个沙发床来,</P>
        <P>要好好看看这两个丫头多么的光彩,多么的娇花照水呢,</P>

<P>小水买瓜子丢到半路上了~</P>
        <P>我先找去~</P>
        <P>顺便回家拿个垮扇显显昂们的幽雅、高贵、脱俗气质~~</P>
        <P>不能输给擂台上的两个丫头了~~</P>
        <P>哼~~~~~~~~</P>
        <P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

追风夺月刀~~~
流星蝴蝶剑~~~
好耍呢,两个丫头哪天把刀和剑借给我耍几天是?
疯子,没瓜子了?我这里还有点呢,洽洽的,分给你点,还有百事可乐,
昂们接着看热闹~~~~~

<P>4楼、5楼滴~ 别在这儿凑热闹闲耍了啊~</P>
        <P>快去准备复赛的绣球和嫁妆~</P>
楼主  2006-7-31 07:30:32

显示全部楼层 回复

<P>挂号完滴都排队去~~~</P>
        <P>初赛规则已经出来了!望各位王子、青蛙们都踊跃参与~~~(kixixixixixi~)</P>
楼主  2006-7-31 07:27:30

显示全部楼层 回复

<P>原来这俩丫头还有这般武功~~</P>
        <P>有好戏看了~~~</P>
        <P>猜猜谁该出手了?~</P>
        <P>。。。。。。。。。。。。</P>
        <P>呜~~~~~~~~~~~~~~~`</P>
        <P>瓜子嗑完了~</P>
        <P>小水~~</P>
        <P>好娃~~</P>
        <P>过来给姐姐买瓜子可~~</P>
        <P>速速地回来~~</P>
        <P>。。。。。。。。。。。。。。</P>

<P>丫头果然厉害,招亲告示不论编辑,修辞,文笔,乃上乘之告示.丫头不愧报社名记.不过招亲的内容的真实性我表示怀疑,</P>
        <P>        第一,有没有什么契约?</P>
        <P>        第二,可行性如何实现?</P>
        <P>        第三,才财的界限是多少?才高八斗?家财万贯?</P>
        <P>        第四,我挂个号...嘻嘻哈哈..</P>

返回顶部