大量收购宁夏烟盒!

版块: 联谊版块 中卫街盟
本人喜欢收集烟盒,由于烟草销售的地域限制,有些外地的烟盒很难收集到。现以每个1元的价格大量收购宁夏回族自治区的硬壳空烟盒,要求无破损、污渍,外省的也需要,但要告诉我牌子再定。宁夏的卷烟厂,我只知道一个吴忠卷烟厂。有意者请与我联系。
诚信为本,绝无相欺!
邮编:425600
地址:湖南省宁远县人民检察院
实名:李永福
电话:13874799069

阿里云降价50%
<P>我可惜没有这项爱好,太漂亮了</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>好漂亮啊</P>

<P>有没有人理我啊!!!</P>
        <P>我疯了,我要烟盒!!!我爱烟盒</P>

<P>怎么没人里我啊可怜可怜我啊</P>

<P>上面的大哥们的烟盒太美丽了太帅了太玄了太好了我好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想拥有啊!!!!!!!!!我要有就好了!!!</P>
        <P>天啊我要疯了!!!越看越留口水啊!!!</P>
        <P>能给我些你多于的吗</P>
        <P>要不换换但我刚刚收集没多少啊</P>
        <P>我有没工作上学没多少钱便宜点卖给我吧</P>
        <P>我从生活费里挤一定能挤出来的好吗</P>
        <P>联系我啊</P>
        <P>大哥哥大姐姐叫我小万就行!</P>
        <P>手机:0431-6617682   13086846916</P>
        <P>QQ:5943232</P>
        <P>E-mail:shengzhongwan@yahoo.com</P>

<P>干啥呢?大家好!!!我是长春的!</P>
        <P>我姓万21岁上大学在各位大哥哥大姐姐面前是小朋友我狂爱收藏烟盒</P>
        <P>希望能和大哥哥大姐姐交换或者便宜点卖给我</P>
        <P>我太爱收藏烟盒了!  谢谢大家了!</P>
        <P>大哥哥大姐姐叫我小万就行!</P>
        <P>手机:0431-6617682   13086846916</P>
        <P>QQ:5943232</P>
        <P>E-mail:shengzhongwan@yahoo.com</P>

<P>啊,几天没来,帖子都沉沦了!</P>
楼主  2006-4-11 17:19:11

显示全部楼层 回复

谁有这些东西啊?

大量收购宁夏烟盒!

大量收购宁夏烟盒!
楼主  2006-3-31 07:42:29

显示全部楼层 回复

[B]以下是引用[I]爱相随[/I]在2006-3-30 8:32:43的发言:[/B][BR]
<P>   你收集烟盒是不是拿去卖呀!太可惜了,我们家没人抽烟。</P>

只有买过,没有卖过,多余的与同志交换!只要有心,其实每个人都可以收集到一些烟盒的,而且由于香烟的地域性,很可能你有我无,我有你无,所以复品也就有其价值。开始集烟盒时不懂这个道理,错过了很多难得的烟盒,追悔难及!
楼主  2006-3-31 06:01:15

显示全部楼层 回复

<P>   你收集烟盒是不是拿去卖呀!太可惜了,我们家没人抽烟。</P>

返回顶部