收手机

版块: 街头集市 跳蚤市场
能发短信能打电话,无故障。0 [) g+ m- }1 C. n+ J' v
带卡70 不带50+ Z6 Z" ^. N# W! s$ D8 `

6 [3 ~( K8 {" p6 v对屏色无要求。+ K& u- g( T$ r: k) p) G' Q  o7 s

# w4 G: A1 z& r5 ~" @8 N# j不想要的、搞来了没处卖的我都收。" |, g0 H1 Y2 Y2 s0 y
  f. K3 Y# @/ N6 u
欲售者请在此留言。
: G) v. ]$ T9 v; }  N9 Y! Y
+ F3 H  R3 [4 x; \2 }

阿里云降价50%
没有买啊`有人 我也要个```

美迪官方旗舰店2016大促
老兄 你花30块钱问个小偷的电话. J5 s! J  Y1 |
再花50买个手机 定有卡 说不顶还有费。还是新家伙。
$ j% V  Z! A7 P我就这样干的 又买的时候结果那大哥洗手不干了

是不是那种 非得一个月打50的?) ~( A1 i* _+ e, D
6 i% v' A& O) ~# I
还是机子已经买了的?
楼主  2008-8-30 19:24:27

显示全部楼层 回复

小灵通要不?

[:S29]

自己顶、·~[:S5] [:S5] [:S5] [:S5]
楼主  2008-8-24 10:06:16

显示全部楼层 回复

可以是赃的但不要赃到没有充电器。
& M. M% y, C+ {最好是那种,用烦了想卖,又缺小钱花的时候想卖的机子。
楼主  2008-8-22 19:34:26

显示全部楼层 回复

你们说的是行话.0 l9 m' K8 G- W' u' n# m" J
  咱不太能听懂`
! P5 f9 Z- E* R" R! g' N! g   能说清楚点怎么收么?

么的~ 我要的是50的。。。。。。。。。你给我来个一千五。。。。
! D( A) f9 ?6 @) h3 f+ O" v
% s4 I! F$ @2 N# ^对了,还要有充电器,,,
楼主  2008-8-22 18:23:25

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部