本人叫(狗剩)也不知道那个傻X给我起的!我贴个我的视频玩玩!(更新羅威裸照)

忘了什么时候的了。。反正是好久好久都没玩板了。。突然有一天想玩了就去我家附近的板场玩了一下。。
结果很简单的一个动作。。。。搞了N次才OK。。郁闷!~~

认识我的朋友们,好久都没和你们联系了。。真的很怀念以前在银川的时候!~天天飞叶子。。。我和李甲去别人家偷叶子!~~真TMD爽

照片 077.jpg

阿里云降价50%
好幾天沒來了。。忙的 !~~羅栓子!~哈哈。。我們每個人都有個 農村名!~~好像都是羅威起的 。。日 !~~
楼主  2008-7-26 17:55:36

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
原帖由 daniellee 于 2008-7-13 01:15 发表

罗栓子还是这么的呆!!!!!!!!!!!

哈哈~~
谁给起的罗栓子?[:S61] [:S61] [:S61]

汗- -

哈哈~顶个~

原帖由 上官 于 2008-7-15 11:57 发表

我也要成家了!~英子姐還沒過去找你呢 ???等我結婚的時候如果你有時間就來!~~也就這2年內的事的。。
說不定哪天我當了把神槍手。。那就要提早結婚了。。哈哈哈

哈哈,你怕是早就当了多少回了~

原帖由 daniellee 于 2008-7-15 01:00 发表

。。。。。。。我是看看张波陈曦菜包子,顺便和你聊天,不是泡妞~呵呵~

我成家了~

我也要成家了!~英子姐還沒過去找你呢 ???等我結婚的時候如果你有時間就來!~~也就這2年內的事的。。
說不定哪天我當了把神槍手。。那就要提早結婚了。。哈哈哈
楼主  2008-7-15 11:57:39

显示全部楼层 回复

原帖由 上官 于 2008-7-15 00:05 发表
老李啊。。看來我們都老了。。現在連泡妞都沒以前那么有趕勁了!~哈哈

。。。。。。。我是看看张波陈曦菜包子,顺便和你聊天,不是泡妞~呵呵~

我成家了~

老李啊。。看來我們都老了。。現在連泡妞都沒以前那么有趕勁了!~哈哈
楼主  2008-7-15 00:05:43

显示全部楼层 回复

- -呃..我也不年轻......我也不素十几的人了哈.

1234下一页
返回顶部