宁夏Stone Unit(石头公社)发出赈灾歌曲《我们都在》

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
http://music.fenbei.com/11791855

下载地址 www.jietou.cn/updown/WM.rar

我们都在
作词:Stone Unit 作曲:Stone Fish 编曲:Stone Fish 混音/母带:Stone Fish 演唱:Stone Unit
采样来源:群星合唱《手牵手》
2008年5月12日中国发生了巨大的灾难,在这里石头公社用我们自己的方式表达我们的支持,希望一切都会好。
我们在不同的地方从北京 山东 宁夏 河南 录制了这首歌曲,希望大家能喜欢 希望大家能和我们一样祝福汶川,祝福所有人 祝福中国。
Stone Fish
生命在此刻显的那么脆弱 生命在此刻显却无法激活
5月12日地球给了我们所有人都无法接受的震撼
震 了一下中国的版图
震 了一下四川的汶川
震 了一下所有中国人的心
震 的这一下让所有人都哭了

民警放弃儿子生的火种 流着眼泪救助别人的儿子 忍住痛
当日 小姑娘用双腿抗拒冰冷的大石
含笑的歌唱让痛苦惧怕生的意志 忍住痛
老师张开双臂 向前扑倒却是升腾
被保护的四个学生才感觉不到那寒冷 忍住痛
老人将多年积蓄全部都捐出
可以不要物质享受人命重于身外之物

灾难可以分裂我们的家庭
可血脉依旧在延续
地震可以撕裂大地 可以撕裂我们的肉体
可无法摧毁每个有信念的魂灵
所以
哭泣的孩子不要害怕
受伤的孩子不要害怕
坚强的孩子不要害怕
泪水已经把冷漠在此刻融化

Stone Curez
余波肆虐还会侵袭
流离失所也将继续
如果你想完全洞悉
只有爱能成功突出
瞬间 安静被撕碎伤痕蔓延到了每一处
世界 已经静止黑夜已经冷却到荒芜
击破那冷漠 在这物质社会还有善良存活
不用谁去多说 希望自千锤百炼重压下能够淬火

Stone Dragon
此时此刻 我们需要的是紧紧团结在一起
此时此刻 我能表达的东西只有歌词
放心 后面还有我们更多的兄弟
要知道你的背后永远有支手给你支持
支持 一刻不停再鼓励 不会放弃
为了明天能够胜利 我相信 我们可以创造奇迹  
因为我们没有一刻停息 把爱能够传递

Stone Fish
灾难可以分裂我们的家庭
可血脉依旧在延续
所以
哭泣的孩子不要害怕
受伤的孩子不要害怕
坚强的孩子不要害怕

Stone Ice
地狱发出了收服人类灵魂的战书
灾难面前生命无法承受轻浮的赌注
死者的亡魂始终在人间眷顾
触目那阳光下的一草一木
能感到那一抹血色的关注
大地的震颤将人的屈艺撕裂
却不知团结使我们无法被明灭
残垣断壁制造了寒冬般的凌厉

Stone He2
那些人的生命为什么如此地脆弱
那是因为死神永远分不清对错
那些人的家园为什么突然间坠落
那是因为上帝羡慕富饶和肥沃

我们的力量全都聚集在了四川
民族的精神能够战胜这场死难
救灾的物资塞满一架架航班
全国的声援拯救第二个唐山

Stone Fish
灾难可以分裂我们的家庭
可血脉依旧在延续
所以
哭泣的孩子不要害怕
受伤的孩子不要害怕
坚强的孩子不要害怕

阿里云降价50%
顶起

美迪官方旗舰店2016大促
原帖由 木讷撒子 于 2008-6-1 16:07 发表
不错``!! 真的~`  你们的声音好呢! ~

谢谢!等我们好好录一下会更加好的!谢谢支持!祝福中国!
楼主  2008-6-2 01:11:42

显示全部楼层 回复

不错``!! 真的~`  你们的声音好呢! ~

[:S60] [:S60] [:S60] [:S60]
楼主  2008-5-31 14:10:31

显示全部楼层 回复

顶起来吧

哈哈!没有!还有大家录了!大家都付出了!
楼主  2008-5-22 11:06:52

显示全部楼层 回复

歌是你一个人赶出来的?

来听了~

为什么没有人听呢?!
楼主  2008-5-22 01:18:58

显示全部楼层 回复

吃人饭不拉人屎的人民公仆

12下一页
返回顶部