热舞派对5月演出信息

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
炎热的夏日即将到来,冰凉的冰镇啤酒是我们盛夏的最佳选择,带着你的朋友们,一起享受这份夏日的礼物!摇滚乐,也如同夏日的一道风景,在那些不眠的夜晚,为我们带来一丝凉意。
本次演出地点为:新市区同心路热舞派对慢摇吧(老木瓜旁)

5月16日:新晋乐队黑双喜和099x说唱团专场,内容涵盖朋克、说唱、bbox、即兴现场等等,099x也将准备更多新歌,让你们一次high个够!
5月23日:隐石乐队让你们震撼,朋克风格在刺激不过了,错过艾薇儿演唱会,有情可原,错过隐石,那就...
5月30日:青年摇滚之夜,也可以说成是摇滚大团结party,除099x、黑双喜、隐石外还会有更多神秘乐队加盟,将会是最火爆的一晚!!!
为答谢新老顾客的支持,每次演出还会有抽奖游戏等,看了演出还沾了喜。

COME ON,忘记生活上的烦恼,爱情上的琐事,跟着真实的音乐,快乐起来吧!

此次活动独家网络推广单位:宁夏街盟(www.jietou.cn

阿里云降价50%
喜欢POPING

美迪官方旗舰店2016大促
顶啊~

原帖由 形象师傅 于 2008-5-7 14:29 发表
你Q多少?

79382395 嘿嘿忘了说了
楼主  2008-5-7 16:41:43

显示全部楼层 回复

回复 11# 的帖子

你Q多少?

- 鬧點Skinhead耍耍麼,
- 支持搖滾,
- 支持Punk......

原帖由 形象师傅 于 2008-5-5 19:31 发表
热舞  挺近的
还要乐队不  我们也想过去玩~~

加我qq谈 注明 谢谢
楼主  2008-5-6 20:59:02

显示全部楼层 回复

原帖由 萱草盒 于 2008-5-4 20:37 发表
楼主  有没有BATTLE呢 热闹点

battle 懂的人少 看热闹得多 容易伤和气
楼主  2008-5-6 20:54:00

显示全部楼层 回复

原帖由 qweqweq 于 2008-5-3 10:04 发表
同心路在哪?

新市区
楼主  2008-5-6 20:53:24

显示全部楼层 回复

热舞  挺近的
还要乐队不  我们也想过去玩~~

12下一页
返回顶部