★★★我們的StoneUnit永遠是這麽堅挺★★★

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
引用第41楼傲鱼鱼于2008-03-04 20:35发表的 :

为什么我会写歌没有人要我呢?

.......

傲然你这就不对了。

真正的人物都是幕后的,真正的英雄都是最后出场的。

群众审美容易被忽悠,你要对自己有信心,这阵芙蓉姐姐要是说喜欢你保证不希望有人要你了。

阿里云降价50%
引用第39楼renjing于2008-03-04 17:54发表的 :
``````````````````````咳````

我想问问何2有对象么````

没有的话````那个啥```我````` [s:147] [s:147]

为什么我会写歌没有人要我呢?

那我以后也只写8小节!这样是不是就有妞了!?

美迪官方旗舰店2016大促
He2危险了。。。。。。。。记住,别陨落,stone需要你。 [s:143] [s:141]

``````````````````````咳````

我想问问何2有对象么````

没有的话````那个啥```我````` [s:147] [s:147]
楼主  2008-3-4 17:54:16

显示全部楼层 回复

引用第36楼兔子很内向于2008-03-03 17:39发表的 :

他是年龄到了,但并不准备结。我看他得晃悠呢。[s:143]

他再晃悠就把他卖了!哈哈!

这有人要吗!?

看了以后真的好象落泪!!!!!!顶起,StoneUnit加油!!!! [s:93]

引用第35楼傲鱼鱼于2008-03-03 17:34发表的 :

杨总?哈哈!他以是我们结婚大名单第一人了!我们内部早有准备了!哈哈哈哈哈哈!

他是年龄到了,但并不准备结。我看他得晃悠呢。[s:143]

引用第34楼兔子很内向于2008-03-03 16:33发表的 :

那我可以很负责任的告诉你杨总比你迟。

[s:127],你顶多一倒数第二结婚。

杨总?哈哈!他以是我们结婚大名单第一人了!我们内部早有准备了!哈哈哈哈哈哈!

引用第33楼傲鱼鱼于2008-03-03 14:47发表的 :

结婚?结婚?结婚?Stone绝对最后结婚是我!

那我可以很负责任的告诉你杨总比你迟。

[s:127],你顶多一倒数第二结婚。

引用第32楼renjing于2008-03-03 13:56发表的 :

都眼瞅着该结婚的人了````媳妇都有了```还着急啥么```

.......

结婚?结婚?结婚?Stone绝对最后结婚是我!

返回顶部