★★★我們的StoneUnit永遠是這麽堅挺★★★

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
咳···咳···19号Stone出新EP了,吼吼

无论从编曲到制作都有很大的进步,所以我开始期盼下张专辑我们的STONE将会给我们带来怎样的惊喜?!

《化》是一首很具有中国味的歌曲,歌词很细腻,哈哈,说实话我很佩服我们的STONE,可以把这首

歌词写的这么精致,谁写的?

嗯,《旋转的发条》是我最喜欢的歌,那句歌词我记得,我只想和你永远一起去寻找爱情的起点,愿

不愿意用你的心陪我到生命的终点````那天听完还哭了一鼻子,呵呵,因为和老公分手了,顶了俩核桃

一样的眼睛去学校上课。哎哎哎,没出息。

《回忆中的甜》是首很动听的情歌,MICKEY的声音很甜美。听这首歌的时候,我的课桌刚好撒了一片

阳光,感觉像什么呢?有点像冬天刚洗完澡,就钻进妈妈用热水袋帮忙暖好了被窝里一样。又有点像

刚喝完一大杯蜂蜜水一样,嘿嘿```有蛀牙了额````

《别样的银川》听完这首歌,我觉得我们的小银川真是很美好,以前怎么没发现嘞?先义务献个血

先!可是可是到结尾为什么和冒出宁夏话呢?我的白开水把我的键盘淹没了`````

嗳呀呀,STONE真的是突飞猛进额!!

哈哈,我们的STONE是坚挺的,以后的路一定会更曲折,但是我相信STONE会以天下无敌的气势冲出

去!哦哦,忘了说一句我们的STONE后援会也是坚挺的!

PS:又及我老喜欢Heaven和Dragon

阿里云降价50%
引用第58楼xin于2008-03-16 02:46发表的 :

这就是传说中的菜鸟啊!?
你怎么追何2啊?
呵呵!!!![s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127]
何2可是个帅哥,人 又 好[s:144]
...XIN...我对您无语...这些话怎么当面从来没听你说过...

美迪官方旗舰店2016大促
引用第58楼xin于2008-03-16 02:46发表的 :

你怎么追何2啊?
呵呵!!!![s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127]

哈哈``我欢迎各位给我指导``

那是``我就看上他人好了么``嘿嘿```

XIN啊```偷漏点消息给我呗````
楼主  2008-3-19 23:26:46

显示全部楼层 回复

[s:144] [s:144] [s:144]

引用第57楼renjing于2008-03-15 15:07发表的 :
没呢么```不知道杂追``没追过男生```我菜鸟```
你怎么追何2啊?

没呢么```不知道杂追``没追过男生```我菜鸟```
楼主  2008-3-15 15:07:16

显示全部楼层 回复

引用第55楼renjing于2008-03-10 15:27发表的 :
追个何2杂就这么难?

你都开始追了!>?

追个何2杂就这么难?
楼主  2008-3-10 15:27:17

显示全部楼层 回复

[s:127] [s:127] [s:127] [s:127] [s:141]

我汗啊````
楼主  2008-3-8 11:57:01

显示全部楼层 回复

返回顶部