公安部下达A级通缉令!!!但这都不是事儿......保重兄弟们

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
丧尸 梁亮 阿宝 脏脏 杨阳 梁伟 小甲 张波 阿政 你们都是好兄弟.....[s:54]

在银川的这段时间给你们添麻烦了.....虽然没见过,也给小四带好....

还有经常光顾摇滚版的 包子 鬼童 躯壳 暗淡星 龙刚大哥等等等等 多谢对我们工作的照顾,希望常来.小的有礼了....[s:154]

常联系.....保重

再见啦![s:127]
[wmv=1]http://61.153.205.150/www/m/qzone/zzygoodbye.mp3[/wmv]

阿里云降价50%
HEHE~~~~~~~~~~看你说的  这不是个事么

只希望你走好!!!然后想了就回来!!1 [s:145] [s:145]

美迪官方旗舰店2016大促
你走了真的有点舍不的么!!!1

该怎么办啊!

[s:101] [s:101] [s:101]
哈哈哈~!各种汗~我只想说!这太扯了~!哈哈~

这都不是事 ``你别走了 ~~~~

~~~~~~~~~~

引用第5楼虫子!于2007-12-02 14:55发表的 :
这都不是事 ``你别走了 ~~~~

~~~~~~~~~~

我意已决

朋友是我一生中最宝贵的财富......

但是我像我所有的朋友一样 有自己的路要走 别人代替不了

走下去 是唯一的 正确的选择....
楼主  2007-12-2 15:08:12

显示全部楼层 回复

引用第6楼狗狗哥于2007-12-02 15:08发表的 :

我意已决

朋友是我一生中最宝贵的财富......
.......
什么时候走啊 也不通知我

引用第7楼bkcx于2007-12-02 15:10发表的 :

什么时候走啊 也不通知我

龙龙 没忘你 保重吧
楼主  2007-12-2 15:14:08

显示全部楼层 回复

我该不会是要回北京了吧........
楼主  2007-12-2 15:15:51

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部