◆报到贴◆◆通讯录◆◆QQ群:15870683,欢迎加入!

版块: 联谊版块 中卫街盟
唉哟!你也来报到了!!
睡热炕头木回个就实现了,快了!!
楼主  2005-11-25 20:08:35

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
注册了好久了,今天来报道一下!呵呵!(借用中宁丫头)
1、网名 :conquer_zw
2、姓名 :?!
3、性别 :非女性
4、年龄 :23   
5、中宁哪特特地 :中卫滴,
6、现在哪呢 :江苏
7、干啥地 :工作滴
8、QQ :12385152
9、emial :zhangzheng_042@163.com
10、兴趣爱好 :听歌第一、看书第二、篮球第三、灌水第四、其他第五……
11、目前最想做的事 :回家睡个热炕头!

美迪官方旗舰店2016大促
咳呀,四海为家么,是啥时候都可以滴~ 只身一人四处乱窜,无财无物也不怕贼娃子惦记~~

钱嘛,一是用来哄父母开心滴,二是用来向人炫耀滴~ 有了金子,当然拿回去用了~~~  
嘿嘿嘿嘿

嘿嘿,我把你骗进来的,丫头,理想居然和我一样,不可思议啊,不过有点不一样的是,我想应该老天爷下金条,我也不回家了,有钱了,四海为家嘛

中宁话越说越有意思了!

水冰寒像丫头名字~

欢迎水兵寒,问:到底是水兵寒还是水冰寒??感觉后的得好些,需要的话我帮你改改!!
楼主  2005-11-23 21:42:48

显示全部楼层 回复

我现劳个窝窝的站些~都说站些说话腰不疼木~
1、网名 水冰寒
2、姓名 潘馗  
3、性别  男  
4、年龄 19      
5、中宁哪特特地 解放桥更且住地呢   
6、现在哪呢 湖南长沙
7、干啥地  学生   
8、QQ    24458112   
9、emial  pankuiman@163.com      
10、兴趣爱好 耍cs   
11、目前最想做的事 好好的把书念个些子

楼上的MM好有意思哦!!!
我也希望你碰到好事,然后屁颠屁颠滴回家可!
楼主  2005-11-22 03:52:51

显示全部楼层 回复

来了来了,呵呵 还不算迟到吧~~
1、网名 :中宁丫头
2、姓名 :?!
3、性别 :非男性
4、年龄 :22   
5、中宁哪特特地 :西该上滴
6、现在哪呢 :银川
7、干啥地 :混滴耍滴
8、QQ :34486496
9、emial :blue_sbb@163.com
10、兴趣爱好 :画画第一、看书第二、上网第三、灌水第四、睡觉第五、下象棋第六……
11、目前最想做的事 :从事专业漫画工作(sorry,这个是以前最想做的事喽~~)现在啊,要是老天爷打盹没留神把手里一块硕大的金子砸在我头上了,我就高高兴兴地捡起来屁颠屁颠儿滴回家去~~~~~

嘿嘿!

返回顶部