姑娘们!!!买眼霜是多么的必要!!

版块: 街头部落 网络大杂烩
请忽略我不像女人的造型,着重看我的黑眼圈 和大眼袋,姑娘们着就是夜夜欢歌的下场,喝酒的恶果!
我得呼吁姑娘们赶快买眼霜!!
看我着眼袋再大点都可以塞两钢蹦进去了!!

恩恩 我也到学校了 想你们了
天气凉了 大家要注意不要感冒了
不要向GIMME一样爱生病
要记得好好吃饭 多多喝水 多穿衣服 晚上少出门 乖乖少喝酒

我家狗狗 可厉害了

我家狗狗 可厉害了

熟悉我的人 一看就知道我过敏了 看脸色就明白了

熟悉我的人 一看就知道我过敏了 看脸色就明白了

阿里云降价50%
vintagegimme   你还挺狠  我借你全套工具!!! [s:127] [s:127]

美迪官方旗舰店2016大促
我借你改锥 你拆他板~ 让宝爷给咱做像框!!
楼主  2007-9-21 18:46:34

显示全部楼层 回复

引用第29楼sk8xixi于2007-09-20 01:07发表的 :
[s:152][s:152][s:90]

你的还大![s:152][s:152]
杂话,我的眼袋就是大.不用抹眼影了...[s:146]

[s:169]
引用第22楼pandaclub于2007-09-17 11:35发表的 :
对!!我急需!!眼霜快来吧~我钱已经备好了就是不知道买哪个牌子!

宝贝你的我给你揉... 要啥眼霜(东北话重复3次)

[s:152][s:152][s:90]
引用第4楼丸子大人于2007-09-11 20:17发表的 :
哈哈 ,我也有........................

你的还大![s:152][s:152]

眼霜是什么东西?干什么用的啊??

不可以不介意的 , 这样脸色看起来会很差的 宝贝
楼主  2007-9-19 14:10:10

显示全部楼层 回复

引用第22楼pandaclub于2007-09-17 11:35发表的 :
对!!我急需!!眼霜快来吧~我钱已经备好了就是不知道买哪个牌子!
楼主  2007-9-19 14:09:16

显示全部楼层 回复

呵呵 我一直都有眼袋……早就不介意了

1234下一页
返回顶部