如果你死了。想选什么歌曲在你的葬礼上?

我赞成庄子的办法,人死了以后,鼓盆而欢,庆祝辩证法的胜利。
                                                                                                             ---毛泽东

如果你死了。想选什么歌曲在你的葬礼上呢?

我希望让一部分葬礼先摇滚起来 !

如果... 是 。。。

《哀乐》货真价实,经久不衰的国内金曲
《东方红》
《解放军进行曲》
《三大纪律八项注意》
《葬礼进行曲》 贝多芬

哈哈`

还不如。。。要自己喜欢的摇滚乐 `

《love will tear us apart》joy division
《wish you were here》pink floyd
《all apologies》nirvana
《hells awaits》slayer
《you'll never walk alone》gerry and the pacemakers
《when i die》lush
《highway to hell》AC/DC
《the end》the doors
《grateful when you are dead》 kula shaker
《what a wonderful world》louis armstrong
多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

阿里云降价50%
不声不响的离开吧  把老婆的照片 还有最喜欢的CD和自己一起葬下 就好。
杰子 发表于 2009-5-22 19:24

还以为你要把老婆和你一起葬下呢```
楼主  2009-5-26 13:41:09

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
都挺好
挨个放吧

不声不响的离开吧  把老婆的照片 还有最喜欢的CD和自己一起葬下 就好。

我希望我的葬礼上有人为我唱歌,
啥歌都行~

哈哈、
楼主  2009-4-29 11:19:01

显示全部楼层 回复

那你还真爱了都要死

用死了都要爱   哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

今天天气好晴朗~

顶·
楼主  2009-4-15 14:28:15

显示全部楼层 回复

12345下一页