收手机

版块: 街头集市 跳蚤市场
能发短信能打电话,无故障。
. X, ^) v5 G; M9 a" J带卡70 不带503 t# r- f2 N6 H8 y
' i5 ?  A: E7 S
对屏色无要求。, S4 ~3 [6 C- f. r4 T$ P1 O
3 I2 C2 {0 w, A" H- o+ p
不想要的、搞来了没处卖的我都收。
9 J% s' A% |1 U9 n& o+ A( o, p& ]' d9 C. u. p6 v; M- O5 q
欲售者请在此留言。

% n4 @3 c3 ]& B* I/ _' a1 I5 z! X9 |2 f1 z) n7 Q2 h. Z8 D3 \

阿里云降价50%
没有买啊`有人 我也要个```

美迪官方旗舰店2016大促
老兄 你花30块钱问个小偷的电话
5 B7 B/ o1 x# m/ `) ]/ w再花50买个手机 定有卡 说不顶还有费。还是新家伙。( ]3 r9 ~9 t+ m! k4 K2 ~0 S  Z
我就这样干的 又买的时候结果那大哥洗手不干了

是不是那种 非得一个月打50的?$ j. @/ R/ H* Z2 Q  `7 a# \

6 \" {" E- d1 S$ S0 B. n0 K/ t: q还是机子已经买了的?
楼主  2008-8-30 19:24:27

显示全部楼层 回复

小灵通要不?

[:S29]

自己顶、·~[:S5] [:S5] [:S5] [:S5]
楼主  2008-8-24 10:06:16

显示全部楼层 回复

可以是赃的但不要赃到没有充电器。
# u7 Q7 A- Z- G最好是那种,用烦了想卖,又缺小钱花的时候想卖的机子。
楼主  2008-8-22 19:34:26

显示全部楼层 回复

你们说的是行话.
! T; n) ^. Q5 c; o2 T2 k6 o  咱不太能听懂`
4 p0 U; g6 \! N$ [2 N( @$ e: c. k8 N   能说清楚点怎么收么?

么的~ 我要的是50的。。。。。。。。。你给我来个一千五。。。。
, T* R* J/ n/ b: V0 Z' O5 q2 X; l0 x& J3 ?7 g; ]$ O! s+ X' v5 E
对了,还要有充电器,,,
楼主  2008-8-22 18:23:25

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部