新年演出通告!(更新)

引用第22楼stirling于2008-02-05 21:09发表的 :
我操, 太牛逼了, 银川的原创音乐还是没有断, 不是光是外地那帮笔来捞钱, 我操这才是正事, 我们这又不可能光办旅游, 那种海报上来了, 加红顶置版主, 真的, 真心话, 原来蓝调演出的时候, 外地乐队来, 一样的舞台, 和本地乐队演出, 银川那辈哪尿过谁, 银川不缺经济人, 缺的是好乐队, 缺的不是发帖的, 缺的是能坚持下去的人, 实话, 你认识北京那个乐队的谁谁谁, 你自己没东西, 人家表面吃你的喝你的, 和你关系好, 其实还不是看不起你, 有什么可自豪的, 真的, 你们都应该为本土的乐队自豪, 他们就在有限的资源就玩成这样了,这就是比外, 这几只乐队的人才是真正的腕!!都走起来, 我喜欢金属乐, 你们玩金属的不是都死硬吗, 那就都走起来,内蒙古那帮金属从来不尿北京的, 别就是逼外, 总是那种媚外的心态求都玩不好。

太对了
承认牛逼的
不服牛逼的
才是正道
顶起
大家都要耍起来!

阿里云降价50%
引用第20楼街盟游客于2008-02-05 20:26发表的 :

你哥没给你说??也就是刚改的!!!!

额...也就刚给我说的.....

狗狗~帮传一下海报
我电脑有问题...传不了

美迪官方旗舰店2016大促
郁闷了我13号晚上的火车~!

引用第26楼狗狗哥于2008-02-05 22:04发表的 :
我看完之后 背后一阵发凉~~~

我知道你为啥发凉.

就木马那晚咱俩出来路上我说的,这种事儿,不能急于求成,但不能不急于求.

在运做ing和有准备的情况下等待.[s:143]

引用第23楼stirling于2008-02-05 21:22发表的 :
然后, 论坛里都是大师, 逼外的人, 一支乐队也没有, 稀。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哥们儿说这话的出发点和情绪我很理解.但是话不能太偏激了,呵呵.

论坛,毕竟只是一个交流的平台,林大鸟多........你说呢.

咱们把自己该做的做了,大方向是好的,机会和挑战并存.这样就很好了.[s:143]

我看完之后 背后一阵发凉~~~

引用第22楼stirling于2008-02-05 21:09发表的 :
都走起来, 我喜欢金属乐, 你们玩金属的不是都死硬吗, 那就都走起来,内蒙古那帮金属从来不尿北京的, 别就是逼外, 总是那种媚外的心态求都玩不好。

这句话我非常喜欢.说的很好,很强大.[s:143]

置顶,加亮,加粗的事儿你放心吧.咱本土的乐队当然要关注啦!

stirling 你怎么想的?

版主真的一定要顶置, 海报出来了, 别老闹的低人一等的感觉, 让那些不懂事的小孩光看外地的, 出30元钱,以为是腕, 就不会花15元钱看本地的, 因为是本土, 所以不珍惜, 本土乐队心灰意冷, 就解散了, 散的时候可能自己乐队的人都不知到, 然后谁他妈的会继续下去, 然后我们就像一帮蒙逼一样, 每年等外地乐队来演求那么一场, 然后, 论坛里都是大师, 逼外的人, 一支乐队也没有, 稀。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我操, 太牛逼了, 银川的原创音乐还是没有断, 不是光是外地那帮笔来捞钱, 我操这才是正事, 我们这又不可能光办旅游, 那种海报上来了, 加红顶置版主, 真的, 真心话, 原来蓝调演出的时候, 外地乐队来, 一样的舞台, 和本地乐队演出, 银川那辈哪尿过谁, 银川不缺经济人, 缺的是好乐队, 缺的不是发帖的, 缺的是能坚持下去的人, 实话, 你认识北京那个乐队的谁谁谁, 你自己没东西, 人家表面吃你的喝你的, 和你关系好, 其实还不是看不起你, 有什么可自豪的, 真的, 你们都应该为本土的乐队自豪, 他们就在有限的资源就玩成这样了,这就是比外, 这几只乐队的人才是真正的腕!!都走起来, 我喜欢金属乐, 你们玩金属的不是都死硬吗, 那就都走起来,内蒙古那帮金属从来不尿北京的, 别就是逼外, 总是那种媚外的心态求都玩不好。

返回顶部