新年演出通告!(更新)

着演出也太突然了吧 。 加一个乐队。
真太突然了,我也是无意逛街才看到着海报的。随后知道海报上有几个乐队都不演…………太裂了。
几个都不演 那着演出还照常演吗?
如果照常演 就加一个我们的乐队
请主办人联系下我

阿里云降价50%
引用第41楼lfgswj6625于2008-02-06 22:34发表的 :
我晕``花傀的傀``还打错了``这谁挖```拉出去砍了````都不给通知```私自办演出```这孩子脾气过于硬朗````

激声琴行徐亮办的演出,有什么疑议打电话13995198552
楼主  2008-2-7 14:32:15

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
海报在RAF那,我没有海报,花傀,不好意思,以后注意!~!~-
楼主  2008-2-7 13:12:05

显示全部楼层 回复

初四到初七~演出看不停~ [s:145]

匿名
RAF的a 。。。。
当然要顶咯。。。
匿名  发表于 2008-2-7 01:56:06

显示全部楼层 回复

更新海报~

引用第43楼..花傀..于2008-02-06 22:54发表的 :
演出‘?? 我们怎么不知道`?  呵呵`` ` 没这么办演出的吧?
  你海报都出来了``` 乐队不给通知? 我想办演出应该是先联系好乐队了 再出海报吧? 请办这次演出的 出来解释一下```
这事儿我确实是不能理解```

我给你发信息了~你没看见么?
直接联系徐亮~他会跟你说的~
我不知道你电话~不然早给你说了。。。

我刺, 太有意思了,我发帖之前问过两个乐手,都说不演, 那就变成思想交流贴吧,题目就叫“谁动了我的舞台”哈哈哈哈哈

[s:127] [s:127] [s:127] [s:127] [s:127]

演出‘?? 我们怎么不知道`?  呵呵`` ` 没这么办演出的吧?
  你海报都出来了``` 乐队不给通知? 我想办演出应该是先联系好乐队了 再出海报吧? 请办这次演出的 出来解释一下```
这事儿我确实是不能理解```

返回顶部