银川地下交流想学 想玩 想切磋 街舞的进

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
南门不好
  农民老多了
   换个地方

阿里云降价50%
来转一圈``!

美迪官方旗舰店2016大促
[s:141]
引用第18楼Aky小四于2007-08-25 01:03发表的 :
哈哈 首页看这帖像"银川公交"什么什么的

新人 还是新舞团 多在本版跟大家交流 交流 认识了就容易相处了 出去单条还是怎么着就随机了~~

大家还是先搞点"大伙儿的气氛"比较好 有好前提就可以在好环境下发挥咯
下次我要以公交为题发个帖子 ~~~~~~~~~~[s:127][s:127]
楼主  2007-8-25 01:31:19

显示全部楼层 回复

哈哈 首页看这帖像"银川公交"什么什么的

新人 还是新舞团 多在本版跟大家交流 交流 认识了就容易相处了 出去单条还是怎么着就随机了~~

大家还是先搞点"大伙儿的气氛"比较好 有好前提就可以在好环境下发挥咯

引用第16楼nothing于2007-08-24 21:01发表的 :
光明广场的那个一般都在星期几的几点?? 怎么很少能看见~!? [s:145]

看心情,不固定,很随即,随意!

光明广场的那个一般都在星期几的几点?? 怎么很少能看见~!? [s:145]

我来转悠~~~~~~~~~~~~~~

引用第13楼kui于2007-08-14 13:47发表的 :
我们“轻舞-CREW”下次一定过去交流银川舞者
之前你要在街门站上发帖告知啊~ 嘿嘿 让高手门看到 你就有眼福了 最好提前三五天发!!!!!!!!!!
楼主  2007-8-14 15:37:20

显示全部楼层 回复

我们“轻舞-CREW”下次一定过去交流银川舞者

呵呵,南门好象很乱的样子啊,把东西都看好啊

返回顶部