调查下。。银川有多少跳街舞的个人 和团体。力挺宁夏HIPHOP

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
引用第21楼X-未知-微微于2007-12-13 16:06发表的 :

呵呵你的我知道拉!汗。。。
[s:127][s:127][s:127][s:127]

阿里云降价50%
引用第15楼哈里路亚于2007-12-13 00:12发表的 :

啊,你没记错吧

4年了? 冥界成立到现在5年..你仔细点,别吓我,这也直接影响到我的记忆..

呵呵~这个.............
晕~那时侯是跟着我哥去玩的~嘿嘿~
如果只算跳舞的时间~零零总总加起来有两年多吧~
只是因为中间忙学业啊什么的有段日子没去的么~
哈哈~把元老及的人物都吓到了~不好意思啊~呵呵~
哦~景东回银川了????

美迪官方旗舰店2016大促
刘琨
上班族
QQ:527959242
忠爱Breakin
舞龄: one year
很业余的

继续期待下一个回帖子的人。。。。。。 [s:144]
楼主  2007-12-13 16:07:05

显示全部楼层 回复

引用第17楼yang00800y于2007-12-13 13:41发表的 :
BREAKING! BREAKING! BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!

呵呵你的我知道拉!汗。。。
楼主  2007-12-13 16:06:40

显示全部楼层 回复

引用第16楼昕style于2007-12-13 00:35发表的 :
嘉昕
宁夏EM,兰州Focus
QQ:258407985
舞种:NEWSTYLE

.......
恩我加你了 呵呵
楼主  2007-12-13 16:06:05

显示全部楼层 回复

引用第14楼ⅩⅩⅩㄥ于2007-12-12 11:27发表的 :
挂个名吧~呵呵~
张天霖
舞种:Hip-Hop /Krumpin/Freestyle
舞龄:4年
所属舞团: 冥界
.......

呵呵我加你了
楼主  2007-12-13 16:03:53

显示全部楼层 回复

引用第13楼聖經曰:褙殇于2007-12-12 00:52发表的 :
姓名:
   王凌
舞种:breakin:locking
舞龄:2年
所属舞团:宁夏银川市ANY BOY

你好!可以留QQ吗?你好歹留下联系方式什么的!
呵呵或者你加我的!27507828
楼主  2007-12-13 16:02:56

显示全部楼层 回复

BREAKING! BREAKING! BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!BREAKING!

嘉昕
宁夏EM,兰州Focus
QQ:258407985
舞种:NEWSTYLE
舞龄:不好确定

返回顶部