优雅dě颓废_ゼ懒洋洋dě高贵ɑ.

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
我7月的。。。我真的是7月才来的 [s:92] [s:121] [s:147] [s:147] [s:100] [s:103] [s:103] [s:101] [s:101] [s:101] [s:102] [s:102] [s:102] [s:102] [s:102] [s:102] 姐姐 我看就一蒙娜丽沙 [s:145]
楼主  2008-2-23 23:45:01

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
引用第52楼bkcx于2008-02-23 23:45发表的 :
我7月的。。。我真的是7月才来的 [s:92] [s:121] [s:147] [s:147] [s:100] [s:103] [s:103] [s:101] [s:101] [s:101] [s:102] [s:102] [s:102] [s:102] [s:102] [s:102] 姐姐 我看就一蒙娜丽沙 [s:145]
- -!!!呃...我郁闷吖......我想你应该是12月的...

美迪官方旗舰店2016大促
你真的是想当蒙娜丽沙了 ~HOHO
楼主  2008-2-23 23:46:37

显示全部楼层 回复

引用第54楼bkcx于2008-02-23 23:46发表的 :
你真的是想当蒙娜丽沙了 ~HOHO
- -什么什么..听的我迷糊.

蒙娜丽沙很有年龄 你不想大点吗 哈哈
楼主  2008-2-23 23:48:59

显示全部楼层 回复

引用第56楼bkcx于2008-02-23 23:48发表的 :
蒙娜丽沙很有年龄 你不想大点吗 哈哈
呃..那算了..- -我不想当前年老妖...- -!

恩??? 不对你应该在博物馆啊。。 你都不用做姐姐了 历史文物你是逃不了的 哈哈 小样 [s:141]
楼主  2008-2-23 23:50:54

显示全部楼层 回复

- -大样..  我要在博物馆.你就应该在..史书里了.哼.-0-谁叫你还比我大一个月.哈哈哈哈哈.

引用第57楼 :兎吇°于2008-02-23 23:49发表的 :

呃..那算了..- -我不想当前年老妖...- -!

嘿嘿 那下次记得 不要说自己是88年的 你说自己是8月的就好了。。哈哈
楼主  2008-2-23 23:52:21

显示全部楼层 回复

引用第59楼 :兎吇°于2008-02-23 23:52发表的 :
- -大样..  我要在博物馆.你就应该在..史书里了.哼.-0-谁叫你还比我大一个月.哈哈哈哈哈.
如果真是那样 我好有成就感啊。。嘿嘿
楼主  2008-2-23 23:54:16

显示全部楼层 回复

返回顶部