优雅dě颓废_ゼ懒洋洋dě高贵ɑ.

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
引用第41楼bkcx于2008-02-23 22:55发表的 :
呵呵 小样~  你觉得什么样的女人好啊?/ [s:144]
....- -!大样..我觉的吖.... 怎么说呢...- -这个问题还是比较深刻.

主要要看你,个人喜好不同嘛-0-~也许我认为的好女人.你就不认为呢。.

不过..我觉的.能持家的女人.是好女人..

阿里云降价50%
嘿嘿 你是女人 所以了解女人 持家固然重要 但是品貌也很重要
楼主  2008-2-23 23:13:36

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
引用第43楼bkcx于2008-02-23 23:13发表的 :
嘿嘿 你是女人 所以了解女人 持家固然重要 但是品貌也很重要
- -不看貌的男人..基本没有吧..呼呼..我看也是-0-~

那希望LZ早日找到^^心仪的哦。.

LZ 是什么意思???指的谁啊
楼主  2008-2-23 23:16:38

显示全部楼层 回复

昏迷 楼主。。。
楼主  2008-2-23 23:17:32

显示全部楼层 回复

引用第46楼bkcx于2008-02-23 23:17发表的 :
昏迷 楼主。。。
哈哈哈哈哈哈哈....猪猪猪猪猪.笨笨笨笨笨.哈哈..

才看出来呀..嘻嘻

我老了 赶不上你们拉 该进收容所补习下拉 就是没找到个适合的陪我木
楼主  2008-2-23 23:26:36

显示全部楼层 回复

引用第48楼bkcx于2008-02-23 23:26发表的 :
我老了 赶不上你们拉 该进收容所补习下拉 就是没找到个适合的陪我木
- -倒.. 咱都是88年的哦!-0-~什么你老勒....这样我不也老了。55555.

爱情这东西.可遇不可求吖.所以咯.我现在就保持遇的心态,来电了在找.不来电了.就算啦.

反正这样也挺好的呀..有一堆朋友在也就没什么咯.哈哈.

你88年 几月的??? [s:145]
楼主  2008-2-23 23:39:06

显示全部楼层 回复

引用第50楼bkcx于2008-02-23 23:39发表的 :
你88年 几月的??? [s:145]
哈哈哈8月的。估计你得叫我姐姐吧.哈哈哈哈哈

返回顶部