Jazzy~!Dope Beatz! LocoJive!佛爷!

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
引用第65楼哈士奇于2008-02-25 21:14发表的 :
你他妈也就只配写儿歌````
`叫``继续 `别停`` ``  

让你们的瓷都来``  我真的好怕` ``

Stone可怜的只能自己写歌自己唱了!没什么本事了!

你牛!继续吧!

Stone靠的是自己!

阿里云降价50%
Stone的我们现在别说话了!别理会这些人了!

美迪官方旗舰店2016大促
我炒作??`我有啥炒的呢?`  ``街盟不是指望你们才有人气呢么?
` 谁说的这是寺院?`  好象没你们街盟办不下去了是不?
           ````自己真牛B了 `谁骂?``
`
``` ``  你们接着个的在那说别人```我看不下去了 `咋了??

` `谁遂了` ` 还真就是孙子` ``
挑头的是你们``不想说了`` 还是你们`` `
` 说我不稳``对 `我的确压不稳````可你们呢 ` `
`
``` 想骂是吧 ` `好``都来骂````不是靠你们街盟才有人气呢么```
``现在还没开学呢 ` 那你们就让 街盟再火几天么```   `
``` ` 理由你们占尽了 `都是人不对了是不?```就不信邪`
` `  有本事就让这儿黄了 `
` `  `
  ` `

引用第54楼McDragon于2008-02-25 19:56发表的 :

六哥急啦~哈哈![s:127]
倚老卖老来咯~哈哈哈[s:127]

我真不需要 我和您不熟
楼主  2008-2-26 00:07:44

显示全部楼层 回复

引用第57楼xin于2008-02-25 20:21发表的 :

这是谁啊
好像很看不爽我们啊
是不是有点冲动还是。。。。。。。。。
看来是急了!急的不行了吧?
.......

谁不爽 谁自己心里有鬼...

我真不急 我喜欢这个东西 自己听着 没什么必要..
楼主  2008-2-26 00:10:03

显示全部楼层 回复

引用第58楼傲鱼鱼于2008-02-25 20:24发表的 :

还您您的!呵呵!改什么名字嘛!交付什么斑竹嘛?继续当这嘛!

.......

我不是什么高人 我喜欢cd喜欢书 是我的自由 说您是对你的礼貌

我没骗过你们什么孩子 有些人我觉得不错 我喜欢我爱搭理 有些我觉得不行 我不搭理

道理很简单
楼主  2008-2-26 00:12:20

显示全部楼层 回复

引用第58楼傲鱼鱼于2008-02-25 20:24发表的 :

还您您的!呵呵!改什么名字嘛!交付什么斑竹嘛?继续当这嘛!

.......

我做的什么 我心里清楚 ...

认识我的 来我家的人都清楚
楼主  2008-2-26 00:15:12

显示全部楼层 回复

引用第60楼xin于2008-02-25 20:35发表的 :

就是嘛!改什么嘛!!!
继续啊!
继续给别人说“想要歌就找我啊!”
呵呵笑死我了
.......

我从来没说过 想要找歌就要找我 你天天把屎盆子往头上扣么

我认识的有些喜欢hiphop的 不方便 来我家拷歌

改名字我不亏心 换个名字 换个心情 省的你们团队的人惦记

有些东西我不想解释 这个版主当不当 和你们没关系 这是我和丧尸 小四以前就说过的事
楼主  2008-2-26 00:20:51

显示全部楼层 回复

[s:145]

[s:146] [s:139]

返回顶部