Jazzy~!Dope Beatz! LocoJive!佛爷!

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
[s:141]

阿里云降价50%
引用第49楼傲鱼鱼于2008-02-25 13:20发表的 :

不熟哇!呵呵!但听听六华莲就熟了!哈哈!

快算了 就您内水平 没啥好说的

还是内话 自己玩自己的

你们牛逼了 还是不牛逼了 真和我没关系

以后做的咋样也别问我 井底之蛙能有什么见识 也别整天说别人怎么怎么样

朋友也说了 几个小朋友做的 鼓励为主 其他我也没什么说的了

你们几个充其量是个haters....

自己天天和别人比个求啊
楼主  2008-2-25 14:08:26

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
$$$$$$$$$ [s:144]

引用第51楼KeepRoots于2008-02-25 14:08发表的 :

还是内话 自己玩自己的
.......

唉呦~把人吓坏了`
[s:127]

引用第51楼KeepRoots于2008-02-25 14:08发表的 :

还是内话 自己玩自己的
.......
六哥急啦~哈哈![s:127]
倚老卖老来咯~哈哈哈[s:127]

这贴味道变了 `

旁的`都是缺的 ` 有什么B几的```

自己牛B了 `不用别人说 ```

` ` `  不想闹的``就别在这贴里B几`
` `KeepRoots``说的好似不对么?`他在这发多少东西了 `
``旁的 `都干什么了??``
``不干事`就算了 ` `别又吃有拿的了``没意思`

引用第55楼哈士奇于2008-02-25 19:57发表的 :
这贴味道变了 `

旁的`都是缺的 ` 有什么B几的```

自己牛B了 `不用别人说 ```
.......
名字再牛逼也只不过是条狗
你只配叫唤~[s:145][s:145][s:145]

还是内话 自己玩自己的
.......
这是谁啊
好像很看不爽我们啊
是不是有点冲动还是。。。。。。。。。
看来是急了!急的不行了吧?
哦?真的急了啊?
呵呵!我看也是!
我就不明白了急什么啊?
一急不就暴露了自己是谁了吗?
哎还是肘稳吧!
稳点好!!!

还是内话 自己玩自己的
.......

还您您的!呵呵!改什么名字嘛!交付什么斑竹嘛?继续当这嘛!

你自己看看把这弄的跟寺院一样!清静的!也就假期来了才热闹了!为什么呢?因为有我们Stone!

我再小朋友我也知道干什么!你就继续大致看一下!你就继续包这你的CD 你的书给别人看吧!

你做了什么事你自己明白,我们几个孩子让你骗的溜溜的我们伤心了!把你当高人你确给我们指个黑路。

``呵呵 ` ``我的意思说的很清楚了 ` ``和你没啥说的``~!自己想`
~~~你骂吧 ` 写首歌骂 ```` 我听听` `

` `还有```哈士奇`是怎么叫的?问你呢~````不懂就别B几` ```

返回顶部