一点小小的建议哈!^^

版块: 网站服务区 街盟衙门
各位斑斑大大...

^^我在街盟的时间不过..几些天...

很多东西都不知道...不过..我想提些建议

不知道原来有米有这个版块.

我觉的..是不是应该多一个..游戏前线 的版块呢?

现在大家讨论当下最流行 最好玩的网络游戏也很多..

这个版块 可以让更多爱好某一网络游戏的玩家走到一起..

大家还可以发表下自己的游戏心得...和..经典裁图呀...

还有,我觉的.应该多一个..街盟最佳新人奖章...

我看注册的人,每天都比较多...

这个奖可以发给 活跃的新会员..以表鼓励哈.

阿里云降价50%
第一, 新人奖章的事是很不靠谱的,因为任何评比得有一个标准,而这个标准在新人身上很难找到一个点或一个面来体现.

第二,游戏的版块最早的时候貌似是有的,但是为了统一概念,突出论坛特点,后来就个合并掉了.因为来街盟的朋友大多是奔着hiphop,rock,涂鸦,街舞等街头文化来的.网游的内容可以发到黄河灌溉里.那里是聊天娱乐的地方.

美迪官方旗舰店2016大促
哦..酱紫哦- -!!!

恩恩.^^我晓的勒..

那此贴.请斑斑..删除吧. 嘿嘿嘿嘿..
楼主  2008-2-18 15:29:20

显示全部楼层 回复

点..面..- -!暗...怎么听起来像..美术的专业用语.
楼主  2008-2-18 15:36:37

显示全部楼层 回复

谢谢兔子提的意见,勋章我们有,现在忙,一直忘了发放。呵呵。。

失误,失误。谢谢你的指正。

发给你一个新人勋章。 [s:141]

游戏版以前是有,可人太少了,后来就撤掉了。呵呵

谢谢小四^^MUMA!!!HOHO
楼主  2008-2-18 16:04:35

显示全部楼层 回复

我也想要一个勋章哦!!!!! [s:144]

引用第6楼嗯!吥哭ㄋ于2008-02-18 16:28发表的 :
我也想要一个勋章哦!!!!! [s:144]

发给你了,呵呵。

一个都不能少。

引用第1楼兔子很内向于2008-02-18 15:24发表的 :
第一, 新人奖章的事是很不靠谱的,因为任何评比得有一个标准,而这个标准在新人身上很难找到一个点或一个面来体现.

第二,游戏的版块最早的时候貌似是有的,但是为了统一概念,突出论坛特点,后来就个合并掉了.因为来街盟的朋友大多是奔着hiphop,rock,涂鸦,街舞等街头文化来的.网游的内容可以发到黄河灌溉里.那里是聊天娱乐的地方.
这个第二点我完全支持,说的有道理!!!!!!

你让我有了个新想法!
小四发给你一个勋章,我发你500柠檬!

123下一页
返回顶部