-舞韵宁夏 龙飞凤舞-震撼音符09暑期街舞招生升级版-全新体验

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
引用第28楼傲鱼鱼于2008-03-01 16:17发表的 :
[s:141] [s:141] [s:141]
顶一下哇!哈哈!

呵呵谢谢支持 你们也加油哦!
一起发展宁夏HIPHOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:144]
狂顶宁夏HIPHOP
楼主  2008-3-2 15:08:10

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
呵呵放大的都是街舞的!太多了 街舞还有些没拍呢 其他小的合照你看到不是民族拉 是舞之恋秦老师的辉煌战绩 就合了张! [s:144] 帮秦老师宣传下 也没什么吧!挖哈哈

力挺宁夏HIPHOP      -震撼音符-
楼主  2008-3-5 12:27:48

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
很帅啊`` `
  等有时间了

也去学学 `

引用第33楼周杰伦歌迷会于2008-03-07 19:06发表的 :
很帅啊`` `
  等有时间了

也去学学 `
多谢谢支持咯!
楼主  2008-3-11 22:33:10

显示全部楼层 回复

我去过几个舞团的场地,我也去过震撼音符的场地,整个排练厅人满为患啊....汗...不过氛围是相当不错的,我比较欣赏,象一个和睦的大家庭,导师很亲切,比较风趣,上课的时候很愉快,只是我要去外地上学了,只能暑假回来再学了,也希望大家都能更加厉害,~~~加油吧~对了,下次回来我想上小班,或者1V1教学,哈哈

[s:144] [s:144] 今天终于推出我做了好几天的视频!

希望大家看过多多支持哦! [s:95]

第一次尝试做视频 西西 自己顶顶顶!!!!!!!
楼主  2008-3-13 13:21:55

显示全部楼层 回复

引用第38楼X-未知-微微于2008-03-13 13:21发表的 :
[s:144] [s:144] 今天终于推出我做了好几天的视频!

希望大家看过多多支持哦! [s:95]

第一次尝试做视频 西西 自己顶顶顶!!!!!!!

呵呵 支持 视频我看万了 不错啊

看来宁夏又多了个IT 人才

还有看的你们跳的我心动的

引用第37楼逆鳞£于2008-03-11 23:07发表的 :
我去过几个舞团的场地,我也去过震撼音符的场地,整个排练厅人满为患啊....汗...不过氛围是相当不错的,我比较欣赏,象一个和睦的大家庭,导师很亲切,比较风趣,上课的时候很愉快,只是我要去外地上学了,只能暑假回来再学了,也希望大家都能更加厉害,~~~加油吧~对了,下次回来我想上小班,或者1V1教学,哈哈

呵呵谢谢支持 只要在这里觉得开心就好 来这里就是为了学自己喜欢的东西!恩加油哦
楼主  2008-3-16 18:19:49

显示全部楼层 回复

引用第39楼阿政于2008-03-13 17:16发表的 :

呵呵 支持 视频我看万了 不错啊

.......

恩呵呵谢谢啊政的支持与肯定 哈哈的确第一次[s:169]做这样的视频 遇到很多烦琐的困难 恩不过你们喜欢就好!对了我要在这里重申一下 这些并不是震撼音符的全体队员 因为好多都在外地 没法完成拍摄 在这里解释下 震撼音符是永远记得你们的 名字我就不说了 要保留个人隐私呵呵!等大家暑假回来了 我们一起拍个终极版本的呵呵!

继续顶哦宁夏HIPHOP万岁
楼主  2008-3-16 18:24:41

显示全部楼层 回复

哎呀~都有视频了哦~
帅气~

返回顶部