-﹥°Room2012强烈推荐.!!

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱

经过半年多的激烈角逐,德国 Pro7 电视台主办的新一届

Popstars On Stage 节目终于在2007年12 月6日选出 Tialda,

Cristobal,,Julian 和 Sascha 为优胜者组成乐组 Room2012。

他们的首支单曲Haunted 和首张专辑 Elevator 已于12月14日推出。

12月20 日起,他们开始在德国各地巡演。

☆.在线视听QQ音乐:http://music.qq.com/portal_v2/static/singer/43/singer_12343.html

^^嘿嘿.我个人比较喜欢这两首:  Simple Things
                                  Don't Let The Sun Go Down

阿里云降价50%
沙发咯   Don't Let The Sun Go Down 不错

美迪官方旗舰店2016大促
引用第1楼肝功能衰竭于2008-02-14 03:26发表的 :
沙发咯   Don't Let The Sun Go Down 不错

恩恩!
楼主  2008-2-14 12:05:14

显示全部楼层 回复

- -大家好象都不怎么听这个组合的?
楼主  2008-2-15 14:14:41

显示全部楼层 回复

恩!
顶啊!

引用第4楼sk8ray于2008-02-17 15:02发表的 :
恩!
顶啊!

还素这位人兄识货..!
楼主  2008-2-17 15:54:28

显示全部楼层 回复

引用第5楼 :兎吇°于2008-02-17 15:54发表的 :

还素这位人兄识货..!
不用客气啊!

顶起

既然说好
那就听听哦

引用第7楼●goblin于2008-02-17 20:10发表的 :
顶起

既然说好
那就听听哦
我两一起听吧!呵呵!

[s:144]

恩恩^^..大家真好.HOHO
楼主  2008-2-22 02:58:39

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部