爆!银川街舞EM2014火爆招生ING-少儿明星-成人爵士-大...

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
原帖由 Robin 于 2008-6-11 22:42 发表
hi~我想问一下都是哪些大侠教吖~~然后一个班大概有多少人呢~~[:S62]

你好,我们E.M的NEWSKOOL课程是由我来带,课程包括girl's hiphop,NEWSTYLE,OLDSCOOL HIPHOP,和jazz几大舞种的教学,我们一个班最多大概15-20。。。。
欢迎你来舞蹈室看看~~~

阿里云降价50%
哦~梭嘎~~久仰拉~呵呵~

放暑假会去玩的~本人还是初学者一个,希望这次能多点提高~呵呵~

美迪官方旗舰店2016大促
好的.欢迎你来
楼主  2008-6-13 20:55:26

显示全部楼层 回复

EM走着```
假期班正在紧张筹备中.
楼主  2008-6-18 19:28:22

显示全部楼层 回复

一个月可以学多少啊?我是临河的,放假只有一个月的时间啊~~

不过很喜欢爵士~~要学的话,每次放假都会学~(包括国庆,五一......所有的放假日)^_^~~      速回~~等消息~~

西西~搞怪的小女女

首先支持EM   

然后等我在想想ING``````````````````````````````

祈祷中:~~万能的主啊~~!请赐给楼上无穷的智慧!!我是真的想去呢~~
^_^  ^_^ ^_^...........N秒后
(同意啦~~~吼吼..)
恩~!好~~我了(liao)~~嘿嘿~~就着么定了,放假去参观参观~~
作为给楼上的谢礼~~给你们猜个脑筋急转弯~~
有一个香蕉摔到了地上变成了什么呢?????????(很有技术含量哦!!!)

好的
EM欢迎各位来玩`大家一起玩
楼主  2008-6-27 15:31:11

显示全部楼层 回复

超哥,注意原文中官方博客:http://em .family2008.blog.163.com中间多打了个空格,弄掉,不然网页显示不出来
楼主  2008-6-27 15:38:12

显示全部楼层 回复

返回顶部