★★★StoneUnit 2008年全新单曲《无奈》★★★

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
引用第20楼Boomiddle于2008-02-06 16:18发表的 :
还是要感谢大家能支持STONE~~别的不用说了,继续努力~~~

[s:162][s:162][s:162][s:162][s:162][s:162][s:162]

阿里云降价50%
[s:127] [s:127] [s:127]
有讨论我喜欢!
我接受你们所有提出的意见!

不管你喜欢哪个版本我们都做出来让大家听听!我们把我们有的东西呈现给大家!谢谢大家啦!
楼主  2008-2-7 03:06:57

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
[s:170] [s:170]

[s:83][s:83][s:83]说到我心坎上了~~~当初写这首歌也是希望让听者有这种感觉~~
引用第16楼renjing于2008-02-06 15:36发表的 :
喜欢这个版本的无奈`````

很安静```

晚上一个人听
.......

[s:83][s:83][s:83]
引用第16楼renjing于2008-02-06 15:36发表的 :
喜欢这个版本的无奈`````

很安静```

晚上一个人听
.......
说到我心坎上了,当初写这首歌也是希望让听者有这种感觉的,无论是曾经的无奈还是现在的无奈,有太多会让我们去释怀

引用第29楼贞子她爹于2008-02-07 00:16发表的 :

问题同拽根~~~
啥故事啥~?~~?
我也要武术指导呢~
拍个MV 叫九节鞭~~~

哈哈我还想拍个射雕英雄专呢
贞子!
我看你还是当你的兵哥哥吧![s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127][s:127]
大家新年好啊[s:139][s:139][s:139][s:139][s:139][s:139][s:139][s:140][s:140][s:140]

草~
我才走几天这里面又这么热闹了~妈的消停了半年了~ [s:127]

咱可不能让音乐这版块死了啊~~~~~~ [s:145] [s:145] [s:145] [s:145]

因为有我们这里面开始热闹了~1
楼主  2008-2-8 17:48:48

显示全部楼层 回复

加油
支持STONE

返回顶部